Bruno Henrique

  • Nom complet : Bruno Henrique Pinto
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Maillot Bruno Henrique

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A3321047902573
Championnat du Monde des Clubs2100110209
TOTAL35220481002782
Palmarès Bruno Henrique
1 CONMEBOL Libertadores
2019
1 Série A
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019FlamengoFlamengo46260414120
Série A332104790
CONMEBOL Libertadores13500730
2018SantosSantos301091360
Série A281091160
CONMEBOL Libertadores2000200
2017SantosSantos371101594
Série A28800261
CONMEBOL Libertadores9301333
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg8007200
Bundesliga7006100
Coupe d'Allemagne1001100
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg9005310
Bundesliga7005110
Ligue des champions2000200
2015GoiásGoiás357025112
Série A337025112
CONMEBOL Sudamericana2000000
TOTAL1654502842396
Transferts Bruno Henrique
2019 Santos Flamengo 5.3 M€
SantosFlamengo
2017 Wolfsbourg Santos 4 M€
WolfsbourgSantos
2016 Goiás Wolfsbourg Transfert
GoiásWolfsbourg