Maksim Zhavnerchik

  • Nom complet : Maksim Zhavnerchik
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
BATE

Club actuel :

PREBATE

Bélarus

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BATEMatchesMin
Ligue des champions UEFA4000210322
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Kuban' KrasnodarMatchesMin
Coupe100100042
TOTAL7001210544
Palmarès Maksim Zhavnerchik
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar2000000
Premier League2000000
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar21004140
Premier League17002140
UEFA Europa League3001000
Coupe1001000
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar11006020
Premier League10006020
Coupe1000000
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar36001360
Premier League35001360
Coupe1000000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar341061030
1. Division331051030
Coupe1001000
2009Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar20108230
Premier League20108230
TOTAL124202516180
Transferts Maksim Zhavnerchik
2009 BATE Kuban' Krasnodar Transfert gratuit
BATEKuban' Krasnodar