Vitali Rodionov

  • Nom complet : Vitali Rodionov
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
BATE

Club actuel :

PREBATE

Bélarus

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BATEMatchesMin
Premier League2514024302046
Ligue des champions UEFA4100120355
UEFA Europa League2000110177
Coupe1000000120
Super Coupe100010082
TOTAL3315027602780
Palmarès Vitali Rodionov
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013BATEBATE291402550
Premier League251402430
Ligue des champions UEFA2000020
Coupe1000000
Super Coupe1000100
2012BATEBATE44140111130
Premier League308011710
Ligue des champions UEFA12600420
UEFA Europa League2000000
2010BATEBATE57210825100
Premier League318061450
Premier League3300300
Ligue des champions UEFA4200200
Ligue des champions UEFA5102220
UEFA Europa League10300130
Coupe1300100
Coupe2100100
Super Coupe1000100
2009BATEBATE111002410
Premier League070
Ligue des champions UEFA3101210
UEFA Europa League8201200
2008/2009FribourgFribourg12406420
2. Bundesliga12406420
TOTAL1536302949210
Transferts Vitali Rodionov
2009 BATE Fribourg Prêt
BATEFribourg
L'entrée du LOSC en LdC au programme du JT Foot Mercato

Des étoiles plein les yeux pour le LOSC

  • 18.09.2012 · 17 h 53
  • Autre championnat

Dans les starting-blocks, les Dogues entament des ambitions plein la tête cette nouvelle Ligue des Champions. Premier acte demain soir face au Bate Borisov. Pour Paris et Montpellier, c’est le Jour J. Voici toutes les dernières infos à retenir. Il (...)