Rodri Hernández

  • Nom complet : Rodrigo Hernández Cascante
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Rodri Hernández

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League10101130830
Ligue des champions3000210214
Community Shield100000090
Amicaux Club2001010134
Premier League Asia Trophy2000200131
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Amicaux Club100100062
TOTAL191035501461
Palmarès Rodri Hernández
1 Community Shield
2019/2020
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 Euro U21
2019 Italy
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester CityManchester City16101540
Premier League10101130
Ligue des champions3000210
League Cup0000000
Community Shield1000000
Premier League Asia Trophy2000200
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid513081150
La Liga Santander34302950
Ligue des champions8002000
Coupe du Roi4002000
Super Coupe de l'UEFA1000100
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3001100
2017/2018VillarrealVillarreal47104390
La Liga Santander37101280
Coupe du Roi4002100
Ligue Europa6001010
2016/2017VillarrealVillarreal321017220
La Liga Santander230015110
Coupe du Roi4000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa4102010
Amicaux Club1000100
2015/2016VillarrealVillarreal6002310
La Liga Santander3002110
Coupe du Roi3000200
TOTAL152603224210
Transferts Rodri Hernández
2019 Atlético Madrid Manchester City 70 M€
Atlético MadridManchester City
2018 Villarreal Atlético Madrid 20 M€
VillarrealAtlético Madrid
Rodrigo Hernandez à la lutte avec Lionel Messi

Officiel : Manchester City paie 70 M€ et chipe Rodri à l’Atlético

  • 03.07.2019 · 16 h 14
  • Premier League
  • Transferts

A 23 ans, et après seulement une saison passée chez les Colchoneros, Rodri Hernandez quitte la capitale espagnole. Ce dernier a été enrôlé par Manchester City qui a payé les 70 M€ de sa clause libératoire. En 2018, l’Atlético de Madrid n’avait pas (...)

Pep Guardiola peut compter sur les finances de City pour se régaler sur le marché

Manchester City : un début de mercato à 225 M€

  • 19.06.2019 · 08 h 46
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato anglais est officiellement ouvert depuis le 11 juin. Un peu plus d’une semaine après, les Citizens ont déjà fait savoir qu’ils étaient prêts à dépenser des fortunes. Toujours sous le coup d’une exclusion de toute Coupe d’Europe, Manchester (...)

Rodri plaît toujours autant à Pep Guardiola

Manchester City : Pep Guardiola a fixé sa priorité pour le mercato

  • 27.04.2019 · 10 h 01
  • Premier League

Comme l’expliquent les médias espagnols, Pep Guardiola s’est fixé un objectif numéro 1 pour le mercato estival des Citizens... Une fois encore, Manchester City a chuté sur la scène européenne. Les Skyblues réalisent une saison parfaite sur la scène (...)

Rodri, ici à droite, plaît beaucoup aux cadors européens

Atlético de Madrid : les grands d’Europe s’arrachent Rodri !

  • 03.04.2019 · 17 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

La clause libératoire abordable et le niveau de jeu de Rodri poussent les cadors européens à se bousculer pour tenter de l’arracher à l’Atlético de Madrid. L’Atlético de Madrid sera l’une des places fortes du mercato. Lucas Hernandez (23 ans) a été (...)

Rodrigo Hernandez fait énormément de bien à l'Atlético

Comment Rodrigo Hernandez a transformé l’Atlético de Madrid

  • 03.10.2018 · 17 h 01
  • La Liga Santander

Arrivé du côté du Wanda Metropolitano, Rodrigo Hernandez, tout simplement appelé Rodri en Espagne, a déjà imposé sa patte à l’Atlético de Madrid. Véritable révélation de la saison dernière avec Villarreal, Rodri a rejoint l’Atlético de Madrid cet été. Un (...)

Rodri file à l'Atlético Madrid

Officiel : l’Atlético est d’accord avec Villarreal pour Rodri

  • 24.05.2018 · 13 h 44
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid va enregistrer dans les prochains jours l’arrivée de Rodri, le milieu de terrain très prometteur de 21 ans de Villarreal. C’est probablement l’un des gros coups du mercato qui vient de se jouer en Espagne ce jeudi. En effet, (...)

Rodrigo est devenu une référence à son poste en Liga

Qui est Rodri, le milieu de terrain que les gros d’Espagne s’arrachent ?

  • 21.12.2017 · 23 h 33
  • La Liga Santander

Convoité par le Barça et déjà annoncé à l’Atlético, Rodrigo Hernandez est l’une des nouvelles sensations du football espagnol. Focus. Si l’Espagne dispose d’un vivier de jeunes conséquent à chaque poste - en témoignent par exemple les récents succès des (...)

Rodrigo plaît beaucoup au Barça, mais pas que...

Le Barça va passer à l’attaque pour Rodri

  • 16.12.2017 · 16 h 33
  • La Liga Santander

Selon les informations du quotidien AS, le FC Barcelone souhaite faire de Rodrigo Hernandez le remplaçant de Sergio Busquets. Ces dernières années, le Real Madrid a pris l’habitude d’attirer les plus gros espoirs espagnols, à l’image d’Isco, de (...)