Rodri Hernández

  • Nom complet : Rodrigo Hernández Cascante
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Rodri Hernández

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander212016301684
Ligue des champions UEFA7002000515
Coupe du Roi4002000258
Super Coupe de l'UEFA100010071
International Champions Cup3001100198
TOTAL362068302726
Palmarès Rodri Hernández
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid36206830
La Liga Santander21201630
Ligue des champions UEFA7002000
Coupe du Roi4002000
Super Coupe de l'UEFA1000100
International Champions Cup3001100
2017/2018VillarrealVillarreal47104390
La Liga Santander37101280
Coupe du Roi4002100
UEFA Europa League6001010
2016/2017VillarrealVillarreal321017220
La Liga Santander230015110
Coupe du Roi4000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4102010
Amicaux Club1000100
2015/2016VillarrealVillarreal6002310
La Liga Santander3002110
Coupe du Roi3000200
TOTAL121402916150
Transferts Rodri Hernández
2018 Villarreal Atlético Madrid 20 M€
VillarrealAtlético Madrid
Rodrigo Hernandez fait énormément de bien à l'Atlético

Comment Rodrigo Hernandez a transformé l’Atlético de Madrid

  • 03.10.2018 · 17 h 01
  • La Liga Santander

Arrivé du côté du Wanda Metropolitano, Rodrigo Hernandez, tout simplement appelé Rodri en Espagne, a déjà imposé sa patte à l’Atlético de Madrid. Véritable révélation de la saison dernière avec Villarreal, Rodri a rejoint l’Atlético de Madrid cet été. Un (...)

Rodri file à l'Atlético Madrid

Officiel : l’Atlético est d’accord avec Villarreal pour Rodri

  • 24.05.2018 · 13 h 44
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid va enregistrer dans les prochains jours l’arrivée de Rodri, le milieu de terrain très prometteur de 21 ans de Villarreal. C’est probablement l’un des gros coups du mercato qui vient de se jouer en Espagne ce jeudi. En effet, (...)

Rodrigo est devenu une référence à son poste en Liga

Qui est Rodri, le milieu de terrain que les gros d’Espagne s’arrachent ?

  • 21.12.2017 · 23 h 33
  • La Liga Santander

Convoité par le Barça et déjà annoncé à l’Atlético, Rodrigo Hernandez est l’une des nouvelles sensations du football espagnol. Focus. Si l’Espagne dispose d’un vivier de jeunes conséquent à chaque poste - en témoignent par exemple les récents succès des (...)

Rodrigo plaît beaucoup au Barça, mais pas que...

Le Barça va passer à l’attaque pour Rodri

  • 16.12.2017 · 16 h 33
  • La Liga Santander

Selon les informations du quotidien AS, le FC Barcelone souhaite faire de Rodrigo Hernandez le remplaçant de Sergio Busquets. Ces dernières années, le Real Madrid a pris l’habitude d’attirer les plus gros espoirs espagnols, à l’image d’Isco, de (...)