Johny Placide

  • Nom complet : Johny Placide
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Haïti
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Reims IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL100000090
Palmarès Johny Placide
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2015/2016ReimsReims19002000
Ligue 119002000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ReimsReims22001130
Ligue 122001130
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Reims IIReims II1000000
CFA 21000000
2013/2014ReimsReims7000000
Ligue 14000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Le Havre IILe Havre II2000000
CFA2000000
2012/2013ReimsReims5000000
Ligue 14000000
Coupe de France1000000
2012/2013Le HavreLe Havre6000000
Ligue 26000000
2011/2012Le Havre IILe Havre II3000000
CFA3000000
2011/2012Le HavreLe Havre27000120
Ligue 223000120
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II1000000
CFA1000000
2010/2011Le HavreLe Havre35000110
Ligue 234000110
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Le HavreLe Havre31000122
Ligue 230000122
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Le HavreLe Havre4000000
Ligue 14000000
2007/2008Le HavreLe Havre000
Ligue 2000
2006/2007Le HavreLe Havre000
Ligue 2000
2005/2006Le HavreLe Havre000
Ligue 2000
TOTAL163003482
Transferts Johny Placide
2017 Reims Guingamp Transfert gratuit
ReimsGuingamp
2013 Le Havre Reims Transfert gratuit
Le HavreReims
En manquant de réalisme, les monégasques sont tombés dans le piège

Monaco - Reims : les notes du match

  • 31.10.2014 · 22 h 41
  • Ligue 1

Malgré la domination monégasque, l’AS Monaco et Reims ont partagé les points (1-1). Les joueurs de Jardim ont manqué de réalisme et se sont fait punir en toute fin de match par une équipe rémoise opportuniste. Ouverture de cette douzième journée de (...)