Mike Vanhamel

  • Nom complet : Mike Vanhamel
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division180000001620
Coupe de Belgique2110000180
Compétitions - avec Laval IIMatchesMin
CFA 23000000270
TOTAL231100002070
Palmarès Mike Vanhamel
1 2ème Division
2015/2016
1 Eerste Divisie
2014/2015
1 Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse20110000
2ème Division18000000
Coupe de Belgique2110000
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles30000020
2ème Division28000020
Coupe de Belgique2000000
2014/2015NECNEC3000100
Eerste Divisie3000100
2013/2014Laval IILaval II3000000
CFA 23000000
2013/2014LavalLaval24000000
Ligue 222000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013LavalLaval7000000
Ligue 26000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012WesterloWesterlo12001000
Pro League7001000
Coupe de Belgique0000000
Play-Offs 1/25000000
2011/2012Le HavreLe Havre0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II7000000
CFA7000000
2010/2011Le HavreLe Havre7001000
Ligue 25001000
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010Le HavreLe Havre3001000
Ligue 23001000
2008/2009Le HavreLe Havre1000000
Ligue 11000000
2007/2008Le HavreLe Havre100
Ligue 2100
TOTAL118113120
Transferts Mike Vanhamel
2015 NEC White Star Bruxelles Transfert gratuit
NECWhite Star Bruxelles
2014 Laval NEC Transfert gratuit
LavalNEC
2011 Le Havre Westerlo Transfert
Le HavreWesterlo