Mike Vanhamel

  • Nom complet : Mike Vanhamel
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League6000000540
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division3000000270
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec Laval IIMatchesMin
National 33000000270
TOTAL130000001170
Palmarès Mike Vanhamel
2 2ème Division
2015/2016 , 2016/2017
1 Eerste Divisie
2014/2015
1 Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LierseLierse4000000
2ème Division3000000
Coupe de Belgique1000000
2017/2018OstendeOstende6000000
Pro League6000000
Coupe de Belgique0000000
2016/2017LierseLierse30110000
2ème Division28000000
Coupe de Belgique2110000
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles30000020
2ème Division28000020
Coupe de Belgique2000000
2014/2015NECNEC3000100
Eerste Divisie3000100
2013/2014Laval IILaval II3000000
National 33000000
2013/2014LavalLaval24000000
Ligue 222000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013LavalLaval7000000
Ligue 26000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012WesterloWesterlo12001000
Pro League7001000
Coupe de Belgique0000000
Play-Offs 1/25000000
2011/2012Le HavreLe Havre0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II7000000
National 27000000
2010/2011Le HavreLe Havre7001000
Ligue 25001000
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010Le HavreLe Havre3001000
Ligue 23001000
2008/2009Le HavreLe Havre1000000
Ligue 11000000
2007/2008Le HavreLe Havre100
Ligue 2100
TOTAL138113120
Transferts Mike Vanhamel
2017 Lierse Ostende Transfert
LierseOstende
2015 NEC White Star Bruxelles Transfert gratuit
NECWhite Star Bruxelles
2014 Laval NEC Transfert gratuit
LavalNEC
2011 Le Havre Westerlo Transfert
Le HavreWesterlo