Loïc Nestor

  • Nom complet : Loïc Nestor
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Grenoble Foot 38

Club actuel :

DOMGrenoble Foot 38

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Grenoble Foot 38MatchesMin
Domino's Ligue 2200010099
Compétitions - avec ValenciennesMatchesMin
Coupe de France2000000210
Compétitions - avec Châteauroux IIMatchesMin
National 3100000090
TOTAL5000100399
Palmarès Loïc Nestor
1 Domino's Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Grenoble Foot 38Grenoble Foot 382000100
Domino's Ligue 22000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019ValenciennesValenciennes37105010
Domino's Ligue 234105010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018ValenciennesValenciennes19002010
Domino's Ligue 217001010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2016/2017ValenciennesValenciennes33200110
Domino's Ligue 231200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016ValenciennesValenciennes40003222
Domino's Ligue 237003222
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015ChâteaurouxChâteauroux37000210
Domino's Ligue 234000210
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014Châteauroux IIChâteauroux II1000000
National 31000000
2013/2014ChâteaurouxChâteauroux33000130
Domino's Ligue 232000130
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013ChâteaurouxChâteauroux31200060
Domino's Ligue 229200060
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012Le Havre IILe Havre II3100000
National 23100000
2011/2012Le HavreLe Havre33001030
Domino's Ligue 230000020
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2000010
2010/2011Le Havre IILe Havre II1000000
National 21000000
2010/2011Le HavreLe Havre37200000
Domino's Ligue 235200000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2009/2010Le HavreLe Havre17103210
Domino's Ligue 217103210
2008/2009Le HavreLe Havre11202400
Ligue 1 Conforama11202400
2007/2008Le HavreLe Havre1520
Domino's Ligue 21520
2006/2007Le HavreLe Havre000
Domino's Ligue 2000
2005/2006Le HavreLe Havre000
Domino's Ligue 2000
TOTAL3501301613192
Transferts Loïc Nestor
2019 Valenciennes Grenoble Foot 38 Transfert
ValenciennesGrenoble Foot 38