Benjamin Police

  • Nom complet : Benjamin Police
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Gonfreville

Club actuel :

Gonfreville

Palmarès Benjamin Police
1 Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Le Havre IILe Havre II17000340
CFA17000340
2010/2011Le HavreLe Havre0000000
Ligue 20000000
2009/2010Le HavreLe Havre1001000
Ligue 21001000
2008/2009Le HavreLe Havre2000010
Ligue 12000010
2007/2008Le HavreLe Havre400
Ligue 2400
2006/2007Le HavreLe Havre000
Ligue 2000
2005/2006Le HavreLe Havre000
Ligue 2000
TOTAL24001350