Mohamed Youssouf

  • Nom complet : Mohamed Youssouf
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Comores
  • Date de naissance :
Levadiakos FC

Club actuel :

SUPLevadiakos FC

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Levadiakos FCMatchesMin
Super League7103122412
TOTAL7103122412
Palmarès Mohamed Youssouf
1 Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Levadiakos FCLevadiakos FC7103122
Super League7103122
2015/2016Veria FCVeria FC17107400
Super League17107400
2014/2015Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion27601721
Super League27601721
2013/2014Amiens SCAmiens SC323051010
National303051010
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013VannesVannes381006900
National371005900
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012VannesVannes345031020
National32503920
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011CréteilCréteil2920121120
National272012920
Coupe de France2000200
2009/2010Le HavreLe Havre4001300
Ligue 24001300
2008/2009Le HavreLe Havre4002100
Ligue 14002100
2007/2008Le HavreLe Havre1100
Ligue 21100
2006/2007Le HavreLe Havre000
Ligue 2000
2005/2006Le HavreLe Havre000
Ligue 2000
TOTAL203280405693
Transferts Mohamed Youssouf
2017 Veria FC Levadiakos FC Transfert gratuit
Veria FCLevadiakos FC
2015 Ergotelis Heraklion Veria FC Transfert
Ergotelis HeraklionVeria FC
2014 Amiens SC Ergotelis Heraklion Transfert
Amiens SCErgotelis Heraklion