Mohamed Youssouf

  • Nom complet : Mohamed Youssouf
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Comores
  • Date de naissance :
Palmarès Mohamed Youssouf
1 Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Veria FCVeria FC17107400
Super League17107400
2014/2015Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion27601721
Super League27601721
2013/2014Amiens SCAmiens SC323051010
National303051010
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013VannesVannes381006900
National371005900
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012VannesVannes345031020
National32503920
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011CréteilCréteil2920121120
National272012920
Coupe de France2000200
2009/2010Le HavreLe Havre4001300
Ligue 24001300
2008/2009Le HavreLe Havre4002100
Ligue 14002100
2007/2008Le HavreLe Havre1100
Ligue 21100
2006/2007Le HavreLe Havre000
Ligue 2000
2005/2006Le HavreLe Havre000
Ligue 2000
TOTAL196270375571
Transferts Mohamed Youssouf
2015 Ergotelis Heraklion Veria FC Transfert
Ergotelis HeraklionVeria FC
2014 Amiens SC Ergotelis Heraklion Transfert
Amiens SCErgotelis Heraklion