Rodrigo Bentancur Colmán

  • Nom complet : Rodrigo Bentancur Colmán
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Rodrigo Bentancur Colmán

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A200111097
Ligue des champions100100021
Super Coupe100010086
Amicaux Club100100023
International Champions Cup100100031
TOTAL6004210258
Palmarès Rodrigo Bentancur Colmán
2 Serie A
2017/2018 , 2018/2019
1 Super Coupe
2018/2019
1 Coppa Italia
2017/2018
2 Primera Division
2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus4003110
Serie A2001110
Coppa Italia0000000
Ligue des champions1001000
International Champions Cup1001000
2018/2019JuventusJuventus412012392
Serie A312010282
Ligue des champions7001010
Coppa Italia1000000
Super Coupe1000100
Amicaux Club1001000
2017/2018JuventusJuventus300019560
Serie A200015200
Ligue des champions5002130
Coppa Italia2001020
Super Coupe0000000
International Champions Cup3001210
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors22002130
Primera Division22002130
2016Boca JuniorsBoca Juniors16106620
Primera Division11102620
CONMEBOL Libertadores5004000
2015Boca JuniorsBoca Juniors190010330
Primera Division18009330
CONMEBOL Libertadores1001000
TOTAL132305219242
Transferts Rodrigo Bentancur Colmán
2017 Boca Juniors Juventus 10.5 M€
Boca JuniorsJuventus
Blaise Matuidi et Mario Mandzukic lors du match de Ligue des Champions face à l'Atlético de Madrid

La Juventus met en vente 5 joueurs !

  • 23.08.2019 · 16 h 00
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin veut récupérer des liquidités et dégager de la masse salariale dans l’optique de boucler l’opération Mauro Icardi en toute fin de mercato. Cinq joueurs sont clairement mis sur la liste des transferts. Le Icardi Day n’aura donc rien (...)

Bentancur viendra renforcer l'entrejeu turinois l'an prochain

La Juventus confirme l’arrivée d’une pépite sudaméricaine !

  • 18.09.2016 · 19 h 03
  • Serie A

Beppe Marotta, directeur sportif de la Juventus, a confirmé que Rodrigo Bentancur sera bel et bien joueur de la Vieille Dame dès la saison prochaine. Comme c’est de plus en plus le cas chez les grosses écuries du Vieux Continent, la Juventus est (...)

L'arrivée de Betancur au Real Madrid se complique

Real Madrid : Bentancur calme les ardeurs madrilènes

  • 24.01.2016 · 17 h 01
  • La Liga Santander

Annoncée avec insistance du côté de Madrid, la pépite de Boca Juniors a nié toute offre de la Maison Blanche dans un entretien accordé à Marca. La semaine dernière, la presse argentine évoquait une offre de 15 millions d’euros de la part du club de la (...)

Rodrigo Bentancur plaît à Madrid

Le Real Madrid fonce sur une drôle de piste à 15 M€ !

  • 16.01.2016 · 11 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Quand on aime on ne compte pas, a-t-on coutume de dire, et le Real Madrid est visiblement tombé raide dingue de Rodrigo Bentancur, milieu relayeur de 18 ans qui fait son trou à Boca Juniors. 15 M€, c’est le montant que la Casa Blanca est prête à (...)

Tévez rapporte quatre talents à la Juventus

La Juventus dévoile les détails de la juteuse opération Tévez

  • 13.07.2015 · 16 h 36
  • Serie A
  • Transferts

Après Boca, la Juventus a officialisé à son tour le transfert de Carlos Tévez. La Vieille Dame a par la même dévoilé les détails de l’affaire. Le 27 juin dernier, Boca Juniors officialisait le retour de Carlos Tévez. Une opération que la Juventus a (...)