Selim Bouadla

  • Nom complet : Selim Bouadla
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Slaven Koprivnica

Club actuel :

1. Slaven Koprivnica

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slaven KoprivnicaMatchesMin
1. HNL8101500522
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa200200062
Coupe de la Ligue4100110340
Super Coupe100000090
TOTAL152036101014
Palmarès Selim Bouadla
2 NB I
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica8101500
1. HNL8101500
2015/2016AcademicaAcademica7002310
Liga NOS7002310
2014/2015DebrecenDebrecen23103932
NB I19102920
Ligue des champions UEFA3001012
Super Coupe1000000
2013/2014DebrecenDebrecen275051092
NB I18403872
UEFA Europa League2000110
Magyar Kupa2002000
Coupe de la Ligue4100110
Super Coupe1000000
2012/2013DebrecenDebrecen20109630
NB I14106420
Magyar Kupa4002200
Coupe de la Ligue2001010
2011/2012DebrecenDebrecen30604840
NB I24402640
Magyar Kupa5102100
Coupe de la Ligue1100100
2010/2011Le Havre IILe Havre II7200300
CFA7200300
2010/2011Le HavreLe Havre291022420
Ligue 2261020410
Coupe de la Ligue3002010
2009/2010Le HavreLe Havre10007100
Ligue 210007100
2008/2009Le HavreLe Havre2001100
Ligue 12001100
TOTAL1631705450224
Transferts Selim Bouadla
2016 Academica Slaven Koprivnica Transfert
AcademicaSlaven Koprivnica
2015 Debrecen Academica Transfert gratuit
DebrecenAcademica