Olivier Davidas

  • Nom complet : Olivier Davidas
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Olivier Davidas
1 Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio22003530
Ligue 222003530
2010/2011Le Havre IILe Havre II3000200
CFA3000200
2010/2011NîmesNîmes25103660
Ligue 223102660
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Le HavreLe Havre0000000
Ligue 20000000
2009/2010Le HavreLe Havre23005510
Ligue 222005510
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Le HavreLe Havre27008610
Ligue 127008610
2007/2008Le HavreLe Havre3820
Ligue 23820
2006/2007Le HavreLe Havre2500
Ligue 22500
2005/2006Le HavreLe Havre2410
Ligue 22410
TOTAL187401924110