Hassane Alla

  • Nom complet : Hassane Alla
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Laval

Club actuel :

Laval

Statistiques saison
Compétitions - avec LavalMatchesMin
Coupe de France100100010
Coupe de la Ligue3001110169
TOTAL4002110179
Palmarès Hassane Alla
1 Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LavalLaval41642582
Ligue 237640472
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue3001110
2015/2016LavalLaval42410260
Ligue 236310260
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue4100000
2014/2015LavalLaval385300100
Ligue 234530090
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
2013/2014LavalLaval374210110
Ligue 2354200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Le Havre IILe Havre II4000100
CFA4000100
2011/2012Le HavreLe Havre8004300
Ligue 28004300
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Le HavreLe Havre301131250
Ligue 227113950
Coupe de la Ligue3000300
2009/2010Le HavreLe Havre13200250
Ligue 212200250
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Le HavreLe Havre321071060
Ligue 1321071060
2007/2008Le HavreLe Havre3030
Ligue 23030
2006/2007Le HavreLe Havre2120
Ligue 22120
TOTAL29628111735512
Le

Le Top 5 des plus belles passes décisives de l’Histoire

  • 30.12.2013 · 18 h 35
  • Autre championnat

Moins médiatisées que les buts, les passes décisives sont pourtant bien souvent beaucoup plus intéressantes et spectaculaires que les buts en eux-mêmes. Retour sur ces cinq passes décisives qui ont marqué l’Histoire récente de notre sport. Pirlo, Xavi, (...)