Nikola Nikezić

  • Nom complet : Nikola Nikezić
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec NK Olimpija LjubljanaMatchesMin
1. SNL7000130620
Coupe Hervis120011078
TOTAL8200240698
Palmarès Nikola Nikezić
1 1. Division
2010
1 Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana8200240
1. SNL7000130
Coupe Hervis1200110
2012/2013NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana3316351570
1. SNL2815321370
UEFA Europa League3002100
Coupe Hervis2101100
2011/2012NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana8300330
1. SNL8300330
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar3140131550
1. Division3140131550
2009/2010Le HavreLe Havre11205510
Ligue 210205410
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009Le HavreLe Havre5003200
Ligue 15003200
2007/2008Le HavreLe Havre2370
Ligue 22370
TOTAL1193432642200
Transferts Nikola Nikezić
2014 NK Olimpija Ljubljana Chainat Hornbill Transfert gratuit
NK Olimpija LjubljanaChainat Hornbill
2012 Kuban' Krasnodar NK Olimpija Ljubljana Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarNK Olimpija Ljubljana
2010 Le Havre Kuban' Krasnodar 0.2 M€
Le HavreKuban' Krasnodar
Saviola rattrapé par la patrouille

Insolites : les perles de la semaine

  • 20.03.2011 · 18 h 30
  • Autre championnat

Alors que tous les clubs français ont été éliminés des compétitions européennes, le moral des fans de la Ligue 1 a de quoi être en berne. Mais ne vous inquiétez pas, Foot Mercato a pensé à vous et vous offre une nouvelle salve d’insolites. Au programme de (...)