Jadranko Bogičević

  • Nom complet : Jadranko Bogičević
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Željezničar

Club actuel :

PREŽeljezničar

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Premier Liga4000000360
Compétitions - avec OlimpikMatchesMin
Coupe2000000180
Coupe4000010360
TOTAL10000010900
Palmarès Jadranko Bogičević
3 Premier Liga
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ŽeljezničarŽeljezničar4000000
Premier Liga4000000
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar11100020
Premier Liga11100020
2015/2016OlimpikOlimpik11001150
Premier Liga9001140
UEFA Europa League2000010
2014/2015OlimpikOlimpik24100140
Premier Liga24100140
2013/2014Ironi Ramat HaSharonIroni Ramat HaSharon7000110
Ligat Al7000110
2013/2014OlimpikOlimpik10000020
Premier Liga8000020
Coupe2000000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar31300140
Premier Liga25300120
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe4000010
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar37300172
Premier Liga28300150
UEFA Europa League3000000
Coupe6000022
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar15100050
Premier Liga12100030
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe1000010
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar12001030
Premier Liga12001030
2009/2010ModričaModriča12200050
Premier Liga12200050
TOTAL17411025382
Transferts Jadranko Bogičević
2016 Olimpik Željezničar Transfert gratuit
OlimpikŽeljezničar
2014 Ironi Ramat HaSharon Olimpik Transfert gratuit
Ironi Ramat HaSharonOlimpik