Dario Purić

  • Nom complet : Dario Purić
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Slavija

Club actuel :

Slavija

Statistiques saison
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe5002300263
Compétitions - avec Sloboda UžiceMatchesMin
Coupe3001010185
TOTAL8003310448
Palmarès Dario Purić
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SarajevoSarajevo6004210
Premier Liga5003200
UEFA Europa League1001010
2013/2014Sloboda UžiceSloboda Užice17109210
Super Liga14108200
Coupe3001010
2013/2014SarajevoSarajevo141041010
Premier Liga9102710
Coupe5002300
2012/2013Sloboda UžiceSloboda Užice262081040
Super Liga252071040
Coupe1001000
2011/2012ČelikČelik305011240
Premier Liga285011240
Coupe2000000
2010/2011ČelikČelik32302640
Premier Liga28302540
Coupe4000100
2009/2010ČelikČelik14600430
Premier Liga14600430
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec1001000
Ligue Tchèque1001000
TOTAL1401802946180
Transferts Dario Purić
2016 Sarajevo Slavija Transfert gratuit
SarajevoSlavija
2014 Sloboda Užice Sarajevo Transfert gratuit
Sloboda UžiceSarajevo
2012 Čelik Sloboda Užice Transfert gratuit
ČelikSloboda Užice