Alexander Esswein

  • Nom complet : Alexander Esswein
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hertha BSCMatchesMin
Bundesliga12205720599
Compétitions - avec Nuremberg IIMatchesMin
Regionalliga100100044
TOTAL13206720643
Palmarès Alexander Esswein
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hertha BSCHertha BSC12205720
Bundesliga12205720
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017AugsbourgAugsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016AugsbourgAugsbourg3840101840
Bundesliga293071610
UEFA Europa League6002130
Coupe d'Allemagne3101100
2014/2015AugsbourgAugsbourg19109900
Bundesliga19109900
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014AugsbourgAugsbourg13008100
Bundesliga13008100
2013/2014NurembergNuremberg5004100
Bundesliga5004100
2012/2013NurembergNuremberg283081320
Bundesliga272081310
Coupe d'Allemagne1100010
2011/2012NurembergNuremberg29508940
Bundesliga26406930
Coupe d'Allemagne3102010
2010/2011Dynamo DresdeDynamo Dresde3317007100
2. Bundesliga2000010
3. Liga311700790
2010/2011Dynamo DresdeDynamo Dresde3317007100
2. Bundesliga2000010
3. Liga311700790
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg5005010
Bundesliga4004010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Wolfsbourg IIWolfsbourg II20405830
Regionalliga20405830
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg4004000
Bundesliga4004000
2008/2009Wolfsbourg IIWolfsbourg II210081032
Regionalliga210081032
TOTAL2605307490392
Transferts Alexander Esswein
2016 Augsbourg Hertha BSC 2.5 M€
AugsbourgHertha BSC
2014 Nuremberg Augsbourg 0.3 M€
NurembergAugsbourg
2011 Dynamo Dresde Nuremberg 0.2 M€
Dynamo DresdeNuremberg
2010 Wolfsbourg Dynamo Dresde 0.1 M€
WolfsbourgDynamo Dresde
2008 Kaiserslautern Wolfsbourg 0.1 M€
KaiserslauternWolfsbourg