Mahir Sağlık

  • Nom complet : Mahir Sağlık
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sakaryaspor

Club actuel :

3. Sakaryaspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SakaryasporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec VasasMatchesMin
UEFA Europa League100101035
TOTAL2001010125
Palmarès Mahir Sağlık
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VasasVasas1001010
NB I0000000
UEFA Europa League1001010
2016/2017VasasVasas256061231
NB I256061231
2015/2016PaderbornPaderborn21319720
2. Bundesliga19209620
Coupe d'Allemagne2110100
2014/2015PaderbornPaderborn12109320
Bundesliga11108320
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014PaderbornPaderborn30164101240
2. Bundesliga29154101240
Coupe d'Allemagne1100000
2012/2013PaderbornPaderborn12203530
2. Bundesliga12203530
2012/2013St. PauliSt. Pauli13307400
2. Bundesliga12107300
Coupe d'Allemagne1200100
2011/2012St. PauliSt. Pauli246016630
2. Bundesliga235016630
Coupe d'Allemagne1100000
2010/2011BochumBochum2830111260
Bundesliga1001000
2. Bundesliga263091250
Coupe d'Allemagne1001010
2010/2011BochumBochum2830111260
Bundesliga1001000
2. Bundesliga263091250
Coupe d'Allemagne1001010
2009/2010PaderbornPaderborn3319401082
2. Bundesliga6410241
2. Bundesliga271530841
2009/2010PaderbornPaderborn3319401082
2. Bundesliga6410241
2. Bundesliga271530841
2008/2009Karlsruher SCKarlsruher SC7006010
Bundesliga7006010
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg122012120
Bundesliga8108110
UEFA Europa League4104010
2008/2009Karlsruher SC IIKarlsruher SC II1000100
Regionalliga1000100
2008/2009Wolfsbourg IIWolfsbourg II1000100
Regionalliga1000100
2007/2008Wuppertaler SVWuppertaler SV34270
Regionalliga34270
2006/2007SarrebruckSarrebruck28150
Regionalliga28150
2005/2006Admira Wacker MödlingAdmira Wacker Mödling2330
Tipico Bundesliga2330
TOTAL3661281310196495
Transferts Mahir Sağlık
2017 Vasas Sakaryaspor Transfert gratuit
VasasSakaryaspor
2016 Paderborn Vasas Transfert
PaderbornVasas
2013 St. Pauli Paderborn Transfert gratuit
St. PauliPaderborn
2011 Bochum St. Pauli 0.2 M€
BochumSt. Pauli