Mahir Sağlık

  • Nom complet : Mahir Sağlık
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Vasas

Club actuel :

NB Vasas

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VasasMatchesMin
NB I13405521706
TOTAL13405521706
Palmarès Mahir Sağlık
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VasasVasas13405521
NB I13405521
2015/2016PaderbornPaderborn21319720
2. Bundesliga19209620
Coupe d'Allemagne2110100
2014/2015PaderbornPaderborn12109320
Bundesliga11108320
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014PaderbornPaderborn30164101240
2. Bundesliga29154101240
Coupe d'Allemagne1100000
2012/2013PaderbornPaderborn12203530
2. Bundesliga12203530
2012/2013St. PauliSt. Pauli13307400
2. Bundesliga12107300
Coupe d'Allemagne1200100
2011/2012St. PauliSt. Pauli246016630
2. Bundesliga235016630
Coupe d'Allemagne1100000
2010/2011BochumBochum2830111260
Bundesliga1001000
2. Bundesliga263091250
Coupe d'Allemagne1001010
2010/2011BochumBochum2830111260
Bundesliga1001000
2. Bundesliga263091250
Coupe d'Allemagne1001010
2009/2010PaderbornPaderborn3319401082
2. Bundesliga6410241
2. Bundesliga271530841
2009/2010PaderbornPaderborn3319401082
2. Bundesliga6410241
2. Bundesliga271530841
2008/2009Karlsruher SCKarlsruher SC7006010
Bundesliga7006010
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg122012120
Bundesliga8108110
UEFA Europa League4104010
2008/2009Karlsruher SC IIKarlsruher SC II1000100
Regionalliga1000100
2008/2009Wolfsbourg IIWolfsbourg II1000100
Regionalliga1000100
2007/2008Wuppertaler SVWuppertaler SV34270
Regionalliga34270
2006/2007SarrebruckSarrebruck28150
Regionalliga28150
2005/2006Admira Wacker MödlingAdmira Wacker Mödling2330
Tipico Bundesliga2330
TOTAL353126139989475
Transferts Mahir Sağlık
2016 Paderborn Vasas Transfert
PaderbornVasas
2013 St. Pauli Paderborn Transfert gratuit
St. PauliPaderborn
2011 Bochum St. Pauli 0.2 M€
BochumSt. Pauli