Fatos Bećiraj

  • Nom complet : Fatos Bećiraj
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Maccabi Netanya FC

Club actuel :

LIGMaccabi Netanya FC

Israël

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Maccabi Netanya FCMatchesMin
Ligat Al217158301416
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup3202100109
TOTAL249179301525
Palmarès Fatos Bećiraj
1 1. Division
2016/2017
4 1. HNL
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC21715830
Ligat Al21715830
2018/2019Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC301333590
Ligat Al301333590
2017/2018MalinesMalines4003101
Pro League4003101
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou18206810
Premier League18206810
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou309181420
1. Division309181420
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou12200310
Premier League12200310
2014Changchun YataiChangchun Yatai28703940
Super League28703940
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb207012500
1. HNL13307400
HR Nogometni Cup3202100
Ligue des champions1101000
Ligue Europa3102000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3870102230
1. HNL274071520
Ligue des champions10203610
HR Nogometni Cup1100100
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb45181112060
1. HNL2815151240
Ligue des champions12203720
HR Nogometni Cup5103100
2010/2011BudućnostBudućnost8400010
Prva Liga4200010
Ligue Europa4200000
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3414012540
1. HNL22807220
HR Nogometni Cup6602100
Ligue Europa6003220
2009/2010BudućnostBudućnost3210051240
Prva Liga3010051140
Ligue Europa2000100
TOTAL320100678112381
Transferts Fatos Bećiraj
2018 Malines Maccabi Netanya FC Transfert gratuit
MalinesMaccabi Netanya FC
2018 Dinamo Moscou Malines Transfert gratuit
Dinamo MoscouMalines
2016 Dynamo Minsk Dinamo Moscou 0.5 M€
Dynamo MinskDinamo Moscou
2015 Changchun Yatai Dynamo Minsk Transfert gratuit
Changchun YataiDynamo Minsk
2014 Dinamo Zagreb Changchun Yatai 1 M€
Dinamo ZagrebChangchun Yatai
2010 Budućnost Dinamo Zagreb 0.7 M€
BudućnostDinamo Zagreb