Bogdan Milić

  • Nom complet : Bogdan Milić
  • Taille : 201 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Terengganu

Club actuel :

SUPTerengganu

Malaisie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec RudarMatchesMin
Prva Liga11406120589
Compétitions - avec Suwon CityMatchesMin
K League Challenge2830133201489
FA Cup200200076
TOTAL4170214402154
Palmarès Bogdan Milić
1 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016OsasunaOsasuna6003300
La Liga 1.2.35003200
Coupe du Roi1000100
2013/2014RudarRudar11406120
Prva Liga11406120
2012GwangjuGwangju365011960
K-League365011960
2011/2012Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik152010320
Premier League152010320
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2002000
Ligue Tchèque1001000
Coupe CMFS1001000
2009/2010ADO Den HaagADO Den Haag294011910
Eredivisie294011910
2008/2009ADO Den HaagADO Den Haag10008100
Eredivisie10008100
2008/2009BudućnostBudućnost1001010
Prva Liga000
Ligue des champions UEFA1001010
2007/2008BudućnostBudućnost2690
Prva Liga2690
TOTAL1362405226120
Transferts Bogdan Milić
2016 Osasuna Terengganu Transfert
OsasunaTerengganu
2015 Mladost Osasuna Transfert gratuit
MladostOsasuna
2014 Rudar Mladost Transfert gratuit
RudarMladost
2014 Suwon City Rudar Transfert gratuit
Suwon CityRudar
2012 Spartak Nal'chik Gwangju Transfert gratuit
Spartak Nal'chikGwangju
2011 Viktoria Plzeň Spartak Nal'chik Transfert gratuit
Viktoria PlzeňSpartak Nal'chik
2010 ADO Den Haag Krylya Sovetov Transfert gratuit
ADO Den HaagKrylya Sovetov
2008 Budućnost ADO Den Haag
BudućnostADO Den Haag