Chidozie Collins Awaziem

  • Nom complet : Chidozie Collins Awaziem
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Maillot Chidozie Collins Awaziem

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Ligue 14001001229
TOTAL4001001229
Palmarès Chidozie Collins Awaziem
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NantesNantes4001001
Ligue 14001001
2016/2017FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Porto IIPorto II350001153
Liga Vitalis350001153
2015/2016FC PortoFC Porto10000320
Liga NOS10000320
UEFA Europa League0000000
2015/2016Porto IIPorto II24203082
Liga Vitalis24203082
TOTAL732044256
Transferts Chidozie Collins Awaziem
2017 FC Porto Nantes Prêt
FC PortoNantes
2015 Porto II Porto II Prêt
Porto IIPorto II
Chidozie Awaziem est toujours attendu à Nantes

Porto joue avec les nerfs du FC Nantes

  • 23.06.2017 · 13 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Le FC Porto a mis la main sur Sérgio Conceição il y a quelques jours. Pour convaincre le FC Nantes, deux joueurs devaient être inclus dans l’affaire. Mais les Dragões ne semblent pas tenir parole pour le moment... Les Canaris ont su retomber sur (...)