Daniel Sjölund

  • Nom complet : Daniel Sjölund
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan272003702396
Ligue des champions UEFA2000000180
Compétitions - avec ÅtvidabergMatchesMin
Svenska Cupen3210010300
TOTAL324103802876
Palmarès Daniel Sjölund
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping29200370
Allsvenskan27200370
Ligue des champions UEFA2000000
2015NorrköpingNorrköping28200290
Allsvenskan28200290
2014ÅtvidabergÅtvidaberg23004170
Allsvenskan23004170
2013ÅtvidabergÅtvidaberg31820140
Allsvenskan28610130
Svenska Cupen3210010
2012DjurgårdenDjurgården28302382
Allsvenskan27302372
Svenska Cupen1000010
2011DjurgårdenDjurgården30300470
Allsvenskan28200370
Svenska Cupen2100100
2010DjurgårdenDjurgården14002440
Allsvenskan14002440
2009DjurgårdenDjurgården19320210
Allsvenskan19320210
2008DjurgårdenDjurgården3100210
Allsvenskan010
UEFA Europa League3000210
2007DjurgårdenDjurgården050
Allsvenskan050
TOTAL205274822482
Transferts Daniel Sjölund
2015 Åtvidaberg Norrköping Transfert gratuit
ÅtvidabergNorrköping
2013 Djurgården Åtvidaberg Transfert gratuit
DjurgårdenÅtvidaberg