Francesco Toldo

  • Nom complet : Francesco Toldo
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :

Maillot Francesco Toldo

Palmarès Francesco Toldo
1 Coppa Italia
2009/2010
5 Serie A
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Inter MilanInter Milan3000010
Serie A0000010
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia3000000
2008/2009Inter MilanInter Milan4001010
Serie A3001000
Ligue des champions UEFA1000010
2007/2008Inter MilanInter Milan3001000
Serie A3001000
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007Inter MilanInter Milan8000010
Serie A6000000
Ligue des champions UEFA2000010
2005/2006Inter MilanInter Milan13000000
Serie A8000000
Ligue des champions UEFA5000000
TOTAL31002030