Lazar Stanisic

  • Nom complet : Lazar Stanisic
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Parndorf

Club actuel :

Parndorf

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Coupe de la Ligue6100120496
TOTAL6100120496
Palmarès Lazar Stanisic
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Győri ETOGyőri ETO0000000
NB I0000000
2013/2014Győri ETOGyőri ETO7100130
NB I1000010
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue6100120
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II5000000
NB II5000000
2012/2013Győri ETOGyőri ETO1000000
NB I1000000
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II1000010
NB II1000010
2011/2012Győri ETOGyőri ETO24001050
NB I19001050
Magyar Kupa3000000
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Győri ETOGyőri ETO28001183
NB I18001061
UEFA Europa League6000112
Magyar Kupa3000010
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Győri ETOGyőri ETO18101170
NB I16101160
Magyar Kupa2000010
TOTAL842033243