Iván Córdoba

  • Nom complet : Iván Ramiro Córdoba
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Palmarès Iván Córdoba
1 Copa America
2001 Colombia
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
5 Serie A
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012InternazionaleInternazionale6004010
Serie A5004010
Coppa Italia1000000
2010/2011InternazionaleInternazionale30009251
Serie A22007141
Ligue des champions UEFA5002010
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Coppa Italia1000100
Super Coupe0000000
2009/2010InternazionaleInternazionale25008252
Serie A21006142
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia2000110
2008/2009InternazionaleInternazionale35203170
Serie A28202160
Ligue des champions UEFA7001010
2007/2008InternazionaleInternazionale25300130
Serie A20300030
Ligue des champions UEFA5000100
2006/2007InternazionaleInternazionale360041100
Serie A29004180
Ligue des champions UEFA7000020
2005/2006InternazionaleInternazionale443003110
Serie A35300270
Ligue des champions UEFA9000140
TOTAL201802810423
Transferts Iván Córdoba
1999 San Lorenzo Internazionale 16 M€
San LorenzoInternazionale