Maxwell

  • Nom complet : Maxwell Scherrer Cabelino Andrade
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1181011001527
Ligue des champions UEFA7000000630
Coupe de la Ligue110000090
Trophée des Champions100000090
TOTAL272011002337
Palmarès Maxwell
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
6 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
2 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
2 Liga BBVA
2009/2010 , 2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
1 Coupe du Roi
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG26201100
Ligue 118101100
Ligue des champions UEFA7000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1100000
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG36301040
Ligue 124301020
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG48200430
Ligue 133200320
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue2000010
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone12106110
Liga BBVA7003110
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe du Roi1000000
Championnat du Monde des Clubs1101000
2011/2012PSGPSG15101300
Ligue 114101300
Coupe de France1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone411010620
Liga BBVA25006320
Ligue des champions UEFA7003100
Coupe du Roi7101200
Super Coupe2000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone36003360
Liga BBVA25000350
Ligue des champions UEFA7003000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3000010
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009InternazionaleInternazionale5520141340
Serie A25106620
Serie A25106620
Ligue des champions UEFA4002100
Super Coupe1000000
2008/2009InternazionaleInternazionale5520141340
Serie A25106620
Serie A25106620
Ligue des champions UEFA4002100
Super Coupe1000000
2007/2008InternazionaleInternazionale70005920
Serie A31000000
Serie A32005620
Ligue des champions UEFA7000300
2007/2008InternazionaleInternazionale70005920
Serie A31000000
Serie A32005620
Ligue des champions UEFA7000300
2006/2007InternazionaleInternazionale462081220
Serie A22100000
Serie A221081120
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007InternazionaleInternazionale462081220
Serie A22100000
Serie A221081120
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006AjaxAjax000
Eredivisie000
TOTAL5561807686320
Transferts Maxwell
2012 FC Barcelone PSG 3.5 M
FC BarcelonePSG
2009 Internazionale FC Barcelone 4.5 M
InternazionaleFC Barcelone
2006 Internazionale Empoli Prêt
InternazionaleEmpoli
2006 Ajax Internazionale Transfert gratuit
AjaxInternazionale
2001 Cruzeiro Ajax 3.5 M
CruzeiroAjax
Maxwell a libéré le PSG

Lille-PSG : les notes du match

  • 03.02.2015 · 23 h 12
  • Coupe de la Ligue

Le PSG s’est imposé sans trembler ni convaincre face à une faible équipe de Lille (1-0) et se qualifie pour la finale de la Coupe de la Ligue. Qui pour une finale au Stade de France, Lille ou le PSG ? Le tenant du titre parisien, pour conserver son (...)

Raiola, un agent apprécié par ses poulains

PSG : les confidences de Maxwell sur Mino Raiola

  • 05.12.2014 · 21 h 29
  • Ligue 1

A l’occasion de la promotion de la Collection pour Briller de l’équipementier américain Nike, le latéral du Paris Saint-Germain, Maxwell, s’est confié sur son célèbre agent, Mino Raiola. Si Mino Raiola a sa Joconde avec Zlatan Ibrahimovic, le célèbre (...)

Gourcuff, Khedira et Gerrard au menu du JT FM !

Le onze des joueurs en fin de contrat en 2015

  • 28.11.2014 · 18 h 02
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 28 novembre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 517e numéro : outre les trois infos de la journée (...)

Cavani et le PSG se rassurent

Lens - PSG : les notes du match

  • 17.10.2014 · 22 h 51
  • Ligue 1

Au terme d’un match en demi-teinte, le PSG s’est imposé face au RC Lens (1-3) au Stade de France. Les Lensois, bien que valeureux, n’ont rien su faire face à l’armada francilienne. Voici le film du match. Pour cette affiche qui sonne comme un (...)

Les Parisiens célèbrent leur deuxième sacre

Le PSG fête son titre et vise un record

  • 08.05.2014 · 08 h 04
  • Ligue 1

Champion de France pour la deuxième fois consécutive, le Paris Saint-Germain célèbre dignement son sacre, mais pense aussi à battre le record de l’OL. Ce fut une drôle de manière de fêter le quatrième titre de champion de son histoire. Sacré avant même (...)