Maxwell

  • Nom complet : Maxwell Scherrer Cabelino Andrade
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Maxwell

Palmarès Maxwell
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
4 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Super Coupe
2008/2009
6 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
2 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
2 2009/2010 , 2010/2011
2 La Liga Santander
2009/2010 , 2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG37004400
Ligue 1 Conforama20001100
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3001200
2015/2016PSGPSG47306600
Ligue 1 Conforama28304200
Coupe de France4001000
Ligue des champions UEFA9000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4000400
2014/2015PSGPSG42404210
Ligue 1 Conforama26302110
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT2100000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2001100
2013/2014PSGPSG39303140
Ligue 1 Conforama24301020
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de la Ligue BKT2000010
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club3002100
2012/2013PSGPSG48200430
Ligue 1 Conforama33200320
Coupe de France3000100
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de la Ligue BKT2000010
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone12106110
La Liga Santander7003110
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe du Roi1000000
Championnat du Monde des Clubs1101000
2011/2012PSGPSG15101300
Ligue 1 Conforama14101300
Coupe de France1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone411010620
La Liga Santander25006320
Ligue des champions UEFA7003100
Coupe du Roi7101200
Super Coupe2000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone36003360
La Liga Santander25000350
Ligue des champions UEFA7003000
Coupe du Roi3000010
Super Coupe de l'UEFA0000000
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009Inter MilanInter Milan5520141340
Serie A25106620
Serie A25106620
Ligue des champions UEFA4002100
Super Coupe1000000
2008/2009Inter MilanInter Milan5520141340
Serie A25106620
Serie A25106620
Ligue des champions UEFA4002100
Super Coupe1000000
2007/2008Inter MilanInter Milan70005920
Serie A31000000
Serie A32005620
Ligue des champions UEFA7000300
2007/2008Inter MilanInter Milan70005920
Serie A31000000
Serie A32005620
Ligue des champions UEFA7000300
2006/2007Inter MilanInter Milan462081220
Serie A22100000
Serie A221081120
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007Inter MilanInter Milan462081220
Serie A22100000
Serie A221081120
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006AjaxAjax000
Eredivisie000
TOTAL6592309198330
Transferts Maxwell
2012 FC Barcelone PSG 3.5 M€
FC BarcelonePSG
2009 Inter Milan FC Barcelone 4.5 M€
Inter MilanFC Barcelone
2006 Inter Milan Empoli Prêt
Inter MilanEmpoli
2006 Ajax Inter Milan Transfert gratuit
AjaxInter Milan
2001 Cruzeiro Ajax 3.5 M€
CruzeiroAjax
Francesco Totti, pour son dernier match de football professionnel, lors d'AS Roma-Genoa

Ces stars du ballon rond qui ont pris leur retraite en 2017

  • 31.12.2017 · 17 h 45
  • Autre championnat

2017 est l’année qui a vu le Real Madrid remporter une deuxième Ligue des Champions consécutive, la remontada du Barça face au PSG et le titre de champion de France de Monaco. Mais ce n’est pas tout, de nombreux très grands joueurs ont pris leur (...)

Maxwell, nouveau relai essentiel pour la direction du PSG

La nouvelle vie de Maxwell au PSG

  • 07.08.2017 · 14 h 33
  • Ligue 1 Conforama

Retiré des terrains depuis la fin de la saison passée et la victoire en finale de Coupe de France, Maxwell est toujours aussi présent au Paris SG. À Miami, le Brésilien était au four et au moulin. « L’entraîneur du Paris Saint-Germain Unai Emery a (...)

Les Parisiens ont fêté les adieux de Maxwell au PSG

PSG : les touchants adieux de Maxwell

  • 21.05.2017 · 08 h 58
  • Ligue 1 Conforama

Hier soir, Maxwell a disputé son dernier match au Parc des Princes sous les couleurs du Paris Saint-Germain (1-1). Une dernière rencontre riche en émotions pour le Brésilien qui est revenu sur ses cinq ans et demi passés dans la capitale. Une page (...)

Le PSG a tranché pour Motta et Maxwell

Le PSG scelle l’avenir des vétérans Motta et Maxwell

  • 03.03.2017 · 08 h 59
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En fin de contrat en juin, Thiago Motta et Maxwell restent importants dans le vestiaire du Paris SG. La direction du club de la capitale a des plans bien précis pour eux. Pilier du projet de jeu de Laurent Blanc pendant plusieurs saisons, Thiago (...)

Jesé Rodriguez, une tuile de plus pour le PSG ?

L’inquiétante hécatombe qui frappe le PSG avant Arsenal

  • 10.09.2016 · 10 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Alors que sa campagne européenne démarre ce mardi, contre Arsenal, le Paris SG doit faire face à une cascade de pépins physiques. Si le Paris SG se veut résolument positif, l’heure est toutefois à l’inquiétude. Après deux résultats décevants contre (...)

Ikone a fait forte impression aux Etats-Unis

La révélation Ikoné impressionne le PSG

  • 31.07.2016 · 16 h 48
  • Ligue 1 Conforama

Jeune attaquant âgé de 18 ans, Jonathan Ikoné était présent durant la tournée estivale du Paris Saint-Germain aux États-Unis. Venu pour découvrir l’équipe première, le natif de Bondy a fait mieux que ça. Le Paris Saint-Germain ne doit pas regretter de lui (...)

Maxwell poursuit l'aventure à Paris

Officiel : Maxwell prolonge au Paris Saint-Germain !

  • 21.06.2016 · 19 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En fin de contrat, Maxwell a finalement décidé de poursuivre l’aventure sous le maillot du PSG d’une saison supplémentaire. À quoi ressemblera le PSG version 2016-2017 ? C’est l’une des interrogations de cette intersaison. Plusieurs joueurs arrivés au (...)

Maxwell veut rester

Maxwell lance un signal clair à la direction du PSG

  • 21.05.2016 · 11 h 59
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Longtemps annoncé sur le départ du fait de son statut d’agent libre à venir, Maxwell pourrait finalement rempiler en faveur du Paris Saint-Germain. Les deux parties discutent en tout cas au sujet d’une prolongation de contrat, et le joueur a (...)

Cavani et Maxwell ont reçu des propositions de contrat du PSG

Des négociations de prolongations en pagaille au PSG

  • 16.05.2016 · 21 h 49
  • Ligue 1 Conforama

Avec le départ d’Ibrahimovic, le PSG redéfinit ses priorités. Ainsi, après la prolongation programmée de Verratti, le club parisien a soumis des propositions à plusieurs cadres selon RMC. Il faut s’y attendre. Le mercato parisien s’annonce très agité. (...)

Maxwell vers la prolongation

PSG : retournement de situation dans le dossier Maxwell

  • 14.05.2016 · 12 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Longtemps annoncé comme potentiellement partant, Maxwell pourrait finalement rester au Paris Saint-Germain, puisque le club de la capitale lui a transmis une offre de prolongation de contrat d’une saison. Et si le départ de Zlatan Ibrahimovic (...)