Maxwell

  • Nom complet : Maxwell Scherrer Cabelino Andrade
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13000000270
Coupe de France2001000100
Trophée des Champions100000090
TOTAL6001000460
Palmarès Maxwell
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
1 Coupe de France
2014/2015
6 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
2 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
2 Liga BBVA
2009/2010 , 2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
1 Coupe du Roi
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG4000000
Ligue 13000000
Trophée des Champions1000000
2014/2015PSGPSG40403110
Ligue 126302110
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG36301040
Ligue 124301020
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG48200430
Ligue 133200320
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue2000010
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone12106110
Liga BBVA7003110
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe du Roi1000000
Championnat du Monde des Clubs1101000
2011/2012PSGPSG15101300
Ligue 114101300
Coupe de France1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone411010620
Liga BBVA25006320
Ligue des champions UEFA7003100
Coupe du Roi7101200
Super Coupe2000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone36003360
Liga BBVA25000350
Ligue des champions UEFA7003000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3000010
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009InternazionaleInternazionale5520141340
Serie A25106620
Serie A25106620
Ligue des champions UEFA4002100
Super Coupe1000000
2008/2009InternazionaleInternazionale5520141340
Serie A25106620
Serie A25106620
Ligue des champions UEFA4002100
Super Coupe1000000
2007/2008InternazionaleInternazionale70005920
Serie A31000000
Serie A32005620
Ligue des champions UEFA7000300
2007/2008InternazionaleInternazionale70005920
Serie A31000000
Serie A32005620
Ligue des champions UEFA7000300
2006/2007InternazionaleInternazionale462081220
Serie A22100000
Serie A221081120
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007InternazionaleInternazionale462081220
Serie A22100000
Serie A221081120
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006AjaxAjax000
Eredivisie000
TOTAL5742007886330
Transferts Maxwell
2012 FC Barcelone PSG 3.5 M
FC BarcelonePSG
2009 Internazionale FC Barcelone 4.5 M
InternazionaleFC Barcelone
2006 Internazionale Empoli Prêt
InternazionaleEmpoli
2006 Ajax Internazionale Transfert gratuit
AjaxInternazionale
2001 Cruzeiro Ajax 3.5 M
CruzeiroAjax
Kurzawa arrive au PSG avec de l'ambition

PSG : Kurzawa annonce la couleur pour la concurrence avec Maxwell

  • 28.08.2015 · 19 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Présenté comme joueur du Paris Saint-Germain, Layvin Kurzawa n’a pas échappé aux questions sur la future concurrence avec Maxwell. Recruté par le Paris Saint-Germain contre 25 M€, Layvin Kurzawa (22 ans) débarque dans la capitale le sourire aux lèvres. (...)

Les Brésiliens du Barça consolent leurs compatriotes du PSG

Le terrible constat d’impuissance des joueurs du PSG

  • 22.04.2015 · 08 h 13
  • Ligue des champions

Ce sont des joueurs du PSG résignés qui ont commenté leur défaite face au Barça et leur élimination de la Ligue des Champions. Sans contestation possible. Les limites. Voilà quel pourrait être le sous-titre de la double confrontation entre le PSG et le (...)

Maxwell a libéré le PSG

Lille-PSG : les notes du match

  • 03.02.2015 · 23 h 12
  • Coupe de la Ligue

Le PSG s’est imposé sans trembler ni convaincre face à une faible équipe de Lille (1-0) et se qualifie pour la finale de la Coupe de la Ligue. Qui pour une finale au Stade de France, Lille ou le PSG ? Le tenant du titre parisien, pour conserver son (...)

Raiola, un agent apprécié par ses poulains

PSG : les confidences de Maxwell sur Mino Raiola

  • 05.12.2014 · 21 h 29
  • Ligue 1

A l’occasion de la promotion de la Collection pour Briller de l’équipementier américain Nike, le latéral du Paris Saint-Germain, Maxwell, s’est confié sur son célèbre agent, Mino Raiola. Si Mino Raiola a sa Joconde avec Zlatan Ibrahimovic, le célèbre (...)

Gourcuff, Khedira et Gerrard au menu du JT FM !

Le onze des joueurs en fin de contrat en 2015

  • 28.11.2014 · 18 h 02
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 28 novembre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 517e numéro : outre les trois infos de la journée (...)