Maxwell

  • Nom complet : Maxwell Scherrer Cabelino Andrade
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France4001000281
International Champions Cup100010046
Amicaux Club100100044
TOTAL6002100371
Palmarès Maxwell
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
6 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
2 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
2 Liga BBVA
2009/2010 , 2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG1000100
Ligue 10
International Champions Cup1000100
2015/2016PSGPSG47306600
Ligue 128304200
Ligue des champions UEFA9000000
Coupe de France4001000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup4000400
Amicaux Club1001000
2014/2015PSGPSG42404210
Ligue 126302110
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2001100
2013/2014PSGPSG39303140
Ligue 124301020
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club3002100
2012/2013PSGPSG48200430
Ligue 133200320
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue2000010
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone12106110
Liga BBVA7003110
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe du Roi1000000
Championnat du Monde des Clubs1101000
2011/2012PSGPSG15101300
Ligue 114101300
Coupe de France1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone411010620
Liga BBVA25006320
Ligue des champions UEFA7003100
Coupe du Roi7101200
Super Coupe2000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone36003360
Liga BBVA25000350
Ligue des champions UEFA7003000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3000010
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009InternazionaleInternazionale5520141340
Serie A25106620
Serie A25106620
Ligue des champions UEFA4002100
Super Coupe1000000
2008/2009InternazionaleInternazionale5520141340
Serie A25106620
Serie A25106620
Ligue des champions UEFA4002100
Super Coupe1000000
2007/2008InternazionaleInternazionale70005920
Serie A31000000
Serie A32005620
Ligue des champions UEFA7000300
2007/2008InternazionaleInternazionale70005920
Serie A31000000
Serie A32005620
Ligue des champions UEFA7000300
2006/2007InternazionaleInternazionale462081220
Serie A22100000
Serie A221081120
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007InternazionaleInternazionale462081220
Serie A22100000
Serie A221081120
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006AjaxAjax000
Eredivisie000
TOTAL6232308795330
Transferts Maxwell
2012 FC Barcelone PSG 3.5 M€
FC BarcelonePSG
2009 Internazionale FC Barcelone 4.5 M€
InternazionaleFC Barcelone
2006 Internazionale Empoli Prêt
InternazionaleEmpoli
2006 Ajax Internazionale Transfert gratuit
AjaxInternazionale
2001 Cruzeiro Ajax 3.5 M€
CruzeiroAjax
Maxwell poursuit l'aventure à Paris

Officiel : Maxwell prolonge au Paris Saint-Germain !

  • 21.06.2016 · 19 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

En fin de contrat, Maxwell a finalement décidé de poursuivre l’aventure sous le maillot du PSG d’une saison supplémentaire. À quoi ressemblera le PSG version 2016-2017 ? C’est l’une des interrogations de cette intersaison. Plusieurs joueurs arrivés au (...)

Maxwell veut rester

Maxwell lance un signal clair à la direction du PSG

  • 21.05.2016 · 11 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Longtemps annoncé sur le départ du fait de son statut d’agent libre à venir, Maxwell pourrait finalement rempiler en faveur du Paris Saint-Germain. Les deux parties discutent en tout cas au sujet d’une prolongation de contrat, et le joueur a (...)

Cavani et Maxwell ont reçu des propositions de contrat du PSG

Des négociations de prolongations en pagaille au PSG

  • 16.05.2016 · 21 h 49
  • Ligue 1

Avec le départ d’Ibrahimovic, le PSG redéfinit ses priorités. Ainsi, après la prolongation programmée de Verratti, le club parisien a soumis des propositions à plusieurs cadres selon RMC. Il faut s’y attendre. Le mercato parisien s’annonce très agité. (...)

Maxwell vers la prolongation

PSG : retournement de situation dans le dossier Maxwell

  • 14.05.2016 · 12 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Longtemps annoncé comme potentiellement partant, Maxwell pourrait finalement rester au Paris Saint-Germain, puisque le club de la capitale lui a transmis une offre de prolongation de contrat d’une saison. Et si le départ de Zlatan Ibrahimovic (...)

Maxwell s'est offert un but magnifique qui a débloqué la situation

PSG - Rennes : les notes du match

  • 29.04.2016 · 23 h 09
  • Ligue 1

Le PSG s’est une nouvelle fois amusé en Ligue 1. En fessant le Stade Rennais 4-0, les joueurs de la capitale mettent quasiment fin aux espoirs européens de leurs adversaires et font tomber les records. Le PSG n’a plus que des records à jouer pour (...)