Maxwell

  • Nom complet : Maxwell Scherrer Cabelino Andrade
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5000000450
Amicaux Club100100044
TOTAL6001000494
Palmarès Maxwell
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Super Coupe
2008/2009
6 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
2 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
2 2009/2010 , 2010/2011
2 La Liga Santander
2009/2010 , 2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG37004400
Ligue 120001100
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3001200
Amicaux Club1001000
2015/2016PSGPSG47306600
Ligue 128304200
Ligue des champions UEFA9000000
Coupe de France4001000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup4000400
Amicaux Club1001000
2014/2015PSGPSG42404210
Ligue 126302110
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2001100
2013/2014PSGPSG39303140
Ligue 124301020
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club3002100
2012/2013PSGPSG48200430
Ligue 133200320
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue2000010
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone12106110
La Liga Santander7003110
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe du Roi1000000
Championnat du Monde des Clubs1101000
2011/2012PSGPSG15101300
Ligue 114101300
Coupe de France1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone411010620
La Liga Santander25006320
Ligue des champions UEFA7003100
Coupe du Roi7101200
Super Coupe2000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone36003360
La Liga Santander25000350
Ligue des champions UEFA7003000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3000010
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009InternazionaleInternazionale5520141340
Serie A25106620
Serie A25106620
Ligue des champions UEFA4002100
Super Coupe1000000
2008/2009InternazionaleInternazionale5520141340
Serie A25106620
Serie A25106620
Ligue des champions UEFA4002100
Super Coupe1000000
2007/2008InternazionaleInternazionale70005920
Serie A31000000
Serie A32005620
Ligue des champions UEFA7000300
2007/2008InternazionaleInternazionale70005920
Serie A31000000
Serie A32005620
Ligue des champions UEFA7000300
2006/2007InternazionaleInternazionale462081220
Serie A22100000
Serie A221081120
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007InternazionaleInternazionale462081220
Serie A22100000
Serie A221081120
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006AjaxAjax000
Eredivisie000
TOTAL6592309198330
Transferts Maxwell
2012 FC Barcelone PSG 3.5 M€
FC BarcelonePSG
2009 Internazionale FC Barcelone 4.5 M€
InternazionaleFC Barcelone
2006 Internazionale Empoli Prêt
InternazionaleEmpoli
2006 Ajax Internazionale Transfert gratuit
AjaxInternazionale
2001 Cruzeiro Ajax 3.5 M€
CruzeiroAjax
Maxwell, nouveau relai essentiel pour la direction du PSG

La nouvelle vie de Maxwell au PSG

  • 07.08.2017 · 14 h 33
  • Ligue 1

Retiré des terrains depuis la fin de la saison passée et la victoire en finale de Coupe de France, Maxwell est toujours aussi présent au Paris SG. À Miami, le Brésilien était au four et au moulin. « L’entraîneur du Paris Saint-Germain Unai Emery a (...)

Les Parisiens ont fêté les adieux de Maxwell au PSG

PSG : les touchants adieux de Maxwell

  • 21.05.2017 · 08 h 58
  • Ligue 1

Hier soir, Maxwell a disputé son dernier match au Parc des Princes sous les couleurs du Paris Saint-Germain (1-1). Une dernière rencontre riche en émotions pour le Brésilien qui est revenu sur ses cinq ans et demi passés dans la capitale. Une page (...)

Le PSG a tranché pour Motta et Maxwell

Le PSG scelle l’avenir des vétérans Motta et Maxwell

  • 03.03.2017 · 08 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

En fin de contrat en juin, Thiago Motta et Maxwell restent importants dans le vestiaire du Paris SG. La direction du club de la capitale a des plans bien précis pour eux. Pilier du projet de jeu de Laurent Blanc pendant plusieurs saisons, Thiago (...)

Jesé Rodriguez, une tuile de plus pour le PSG ?

L’inquiétante hécatombe qui frappe le PSG avant Arsenal

  • 10.09.2016 · 10 h 30
  • Ligue 1

Alors que sa campagne européenne démarre ce mardi, contre Arsenal, le Paris SG doit faire face à une cascade de pépins physiques. Si le Paris SG se veut résolument positif, l’heure est toutefois à l’inquiétude. Après deux résultats décevants contre (...)

Ikone a fait forte impression aux Etats-Unis

La révélation Ikoné impressionne le PSG

  • 31.07.2016 · 16 h 48
  • Ligue 1

Jeune attaquant âgé de 18 ans, Jonathan Ikoné était présent durant la tournée estivale du Paris Saint-Germain aux États-Unis. Venu pour découvrir l’équipe première, le natif de Bondy a fait mieux que ça. Le Paris Saint-Germain ne doit pas regretter de lui (...)