Toshiya Tanaka

  • Nom complet : Toshiya Tanaka
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
ThespaKusatsu Gunma

Club actuel :

J2 ThespaKusatsu Gunma

Japon

Palmarès Toshiya Tanaka
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Kashima AntlersKashima Antlers4002200
J League4002200
2017Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
2016Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
2015Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
TOTAL4002200
Transferts Toshiya Tanaka
2019 Kashima Antlers ThespaKusatsu Gunma Transfert gratuit
Kashima AntlersThespaKusatsu Gunma