Maicon

  • Nom complet : Maicon Douglas Sisenando
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Maicon

Palmarès Maicon
2 Coupe des Confédérations
2005 Germany , 2009 South Africa
2 Copa America
2004 Peru , 2007 Venezuela
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
2 Super Coupe
2008/2009 , 2010/2011
4 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017AvaíAvaí9102200
Série A9102200
2015/2016AS RomaAS Roma21106921
Serie A15103721
Ligue des champions UEFA3002100
Coppa Italia1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2001100
2014/2015AS RomaAS Roma20204640
Serie A14103330
Coppa Italia2000100
Ligue des champions UEFA3100210
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014AS RomaAS Roma31201752
Serie A28200752
Coppa Italia3001000
2013/2014Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2012/2013Inter MilanInter Milan1000010
Serie A0000000
UEFA Europa League1000010
2012/2013Manchester CityManchester City13006110
Premier League9005000
Ligue des champions UEFA3000110
FA Cup1001000
2011/2012Inter MilanInter Milan29300260
Serie A24200160
Ligue des champions UEFA3000100
Coppa Italia2100000
2010/2011Inter MilanInter Milan43100280
Serie A28100150
Ligue des champions UEFA8000010
Coppa Italia4000120
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs1000000
2009/2010Inter MilanInter Milan527011111
Serie A33600071
Ligue des champions UEFA13100120
Coppa Italia5001010
Super Coupe1000010
2008/2009Inter MilanInter Milan38502060
Serie A29402040
Ligue des champions UEFA8100020
Super Coupe1000000
2007/2008Inter MilanInter Milan35100331
Serie A31100331
Ligue des champions UEFA4000000
2006/2007Inter MilanInter Milan40305091
Serie A32205071
Ligue des champions UEFA8100020
2005/2006MonacoMonaco30100000
Ligue 1 Conforama2810
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL3622702733566
Transferts Maicon
2013 Manchester City AS Roma Transfert gratuit
Manchester CityAS Roma
2012 Inter Milan Manchester City 3.8 M€
Inter MilanManchester City
2006 Monaco Inter Milan 7 M€
MonacoInter Milan
2004 Cruzeiro Monaco 3 M€
CruzeiroMonaco
Aleix Vidal, une tuile qui tombe mal pour le Barça

Barça : qui pour remplacer le malheureux Aleix Vidal ?

  • 13.02.2017 · 12 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

La grave blessure d’Aleix Vidal pousse le FC Barcelone à s’interroger sur la nécessité de recruter un nouvel élément en urgence. Le football est parfois terrible. Alors qu’il se voyait enfin donner la possibilité d’enchaîner les titularisations (il (...)

Maicon exclu pour raisons disciplinaires

Brésil : Dunga frappe déjà fort et impose sa loi !

  • 08.09.2014 · 10 h 37
  • Brésil

Le nouveau sélectionneur du Brésil a promis plus de discipline lors de son intronisation pour son second mandat. Il l’a prouvé en renvoyant Maicon chez lui pour des raisons disciplinaires. « Je n’aurais pas permis aux joueurs de teindre leurs cheveux (...)

Maicon en situation d'échec à City

Man City : 4 joueurs poussés vers la sortie

  • 22.02.2013 · 13 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Ambitieux sur le marché des transferts, Manchester City préparerait toutefois une importante vague de départs. Fair-play financier oblige, Manchester City ne peut plus se permettre d’empiler les joueurs tout en continuant à dépenser des fortunes. (...)

Rodwell à la peine, symbole de la difficile intégration des recrues estivales de City

La malédiction du mercato estival plombe Man City...

  • 06.11.2012 · 14 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City joue sa survie en Ligue des Champions ce soir. Les Skyblues ne pourront malheureusement pas compter sur l’apport de toutes leurs recrues... Longtemps cet été, Roberto Mancini a réclamé aux dirigeants de Manchester City des renforts. (...)

Vieira heureux du mercato de City

Patrick Vieira dresse un bilan élogieux du mercato de Man City

  • 13.09.2012 · 08 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City a vécu une fin de mercato on ne peut plus agitée, avec des recrues à la pelle dans la toute dernière ligne droite du marché des transferts. Dirigeant du club anglais, Patrick Vieira se montre comblé par cette campagne estivale. (...)

Maicon file en Angleterre

Officiel : Man City s’offre Maicon

  • 31.08.2012 · 16 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City vient d’officialiser l’arrivée de Maicon en provenance de l’Inter Milan. C’est Roberto Mancini qui va être content. L’entraîneur italien de Manchester City réclame des renforts avec insistance depuis plusieurs semaines, mais il n’a vu (...)

Mancini enfin comblé sur le mercato ?

Man City : trois recrues ou plus prévues pour aujourd’hui !

  • 31.08.2012 · 12 h 06
  • Premier League
  • Transferts

La presse anglaise en est sûre, Manchester City va faire un véritable carton sur le marché aujourd’hui avec au moins trois recrues attendues. Roberto Mancini va-t-il retrouver le sourire ? Contrarié par la teneur du mercato citizen, l’entraîneur (...)

La tension monte en cette fin de mercato

24h chrono pour réaliser les derniers gros coups du mercato !

  • 30.08.2012 · 17 h 54
  • Autre championnat

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Il est tout chaud et sort des fourneaux, voici le 64e (...)

La Revue de Presse du 6 août 2012

Ces footballeurs qui courent aux côtés de la légende Usain Bolt...

  • 06.08.2012 · 11 h 15
  • Autre championnat

Vous n’avez pas eu le temps de vous arrêter au kiosque à journaux ce matin ? Rassurez-vous, la Revue de Presse de Foot Mercato vous assure un tour d’horizon de la presse française et européenne en un clin d’œil ! En ce lendemain de victoire de Usain (...)

Maicon attend un signe des Merengues

Maicon et Modric se plient en quatre pour le Real Madrid

  • 26.07.2012 · 14 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet été, le Real Madrid a décidé de ne procéder qu’à des retouches en termes de recrutement. Et visiblement, les rares cibles estivales merengues sont prêtes à tout pour débarquer dans la capitale espagnole. Muet en termes de recrue depuis l’ouverture (...)