Gevorg Ghazaryan

  • Nom complet : Gevorg Ghazaryan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Arménie
  • Date de naissance :
Maritimo

Club actuel :

LIGMaritimo

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MaritimoMatchesMin
Liga NOS9105310430
Compétitions - avec Shakhter KaragandyMatchesMin
Super League3001000224
Coupe3001010180
TOTAL15107320834
Palmarès Gevorg Ghazaryan
1 Super League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MaritimoMaritimo9105310
Liga NOS9105310
2015/2016MaritimoMaritimo22318710
Liga NOS22318710
2014/2015PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra8100530
Super League8100530
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3003000
Super League3003000
2013/2014FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk10107300
Premier League10107300
2013Shakhter KaragandyShakhter Karagandy17002420
Super League3001000
Ligue des champions UEFA5000100
UEFA Europa League6000310
Coupe3001010
2012/2013FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk27609920
Premier League21309800
UEFA Europa League4300120
Coupe1000000
Super Coupe1000000
2011/2012FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk332081340
Premier League282081030
Coupe5000310
2010PyunikPyunik4321021260
1ère Division241602630
1ère Division11300520
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe2000000
Coupe4200100
2009PyunikPyunik2700100
1ère Division070
Ligue des champions UEFA2000100
TOTAL1744214457190
Transferts Gevorg Ghazaryan
2015 PAE AO Kerkyra Maritimo Transfert gratuit
PAE AO KerkyraMaritimo
2015 Olympiakos Pirée PAE AO Kerkyra Prêt
Olympiakos PiréePAE AO Kerkyra
2015 Olympiakos Pirée PAE AO Kerkyra Transfert gratuit
Olympiakos PiréePAE AO Kerkyra
2014 FC Metalurg Donetsk Olympiakos Pirée Transfert gratuit
FC Metalurg DonetskOlympiakos Pirée
2014 Shakhter Karagandy FC Metalurg Donetsk Retour de prêt
Shakhter KaragandyFC Metalurg Donetsk
2013 FC Metalurg Donetsk Shakhter Karagandy Prêt
FC Metalurg DonetskShakhter Karagandy
2011 Pyunik FC Metalurg Donetsk Transfert
PyunikFC Metalurg Donetsk