Daichi Kamada

  • Nom complet : Daichi Kamada
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League121013110853
Coupe de Belgique110000090
TOTAL131113110943
Palmarès Daichi Kamada
1 Coupe d'Allemagne
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Eintracht FrancfortEintracht Francfort0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2018/2019Saint-TrondSaint-Trond131113110
Pro League121013110
Coupe de Belgique1100000
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort4001300
Bundesliga3001200
Coupe d'Allemagne1000100
2017Sagan TosuSagan Tosu16300610
J League16300610
2016Sagan TosuSagan Tosu287002100
J League287002100
2015Sagan TosuSagan Tosu213011430
J League213011430
TOTAL82241153550
Transferts Daichi Kamada
2018 Eintracht Francfort Saint-Trond Prêt
Eintracht FrancfortSaint-Trond
2017 Sagan Tosu Eintracht Francfort 1.6 M€
Sagan TosuEintracht Francfort