Henrikh Mkhitaryan

  • Nom complet : Henrikh Mkhitaryan
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Arménie
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Henrikh Mkhitaryan

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League111011010794
Ligue des champions UEFA4101200284
Super Coupe de l'UEFA100000090
Amicaux Club4301300182
International Champions Cup3001200168
TOTAL2350417101518
Palmarès Henrikh Mkhitaryan
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
2 Super Coupe
2014/2015
3 Premier League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United192031410
Premier League111011010
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA4101200
League Cup0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
International Champions Cup3001200
2016/2017Manchester UnitedManchester United46150122640
Premier League244091110
FA Cup3100100
UEFA Europa League11601830
League Cup2000200
Community Shield1001000
Amicaux Club4301300
International Champions Cup1100100
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund5524041160
Bundesliga311103550
Coupe d'Allemagne6500000
UEFA Europa League15701310
Amicaux Club3100300
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund4860111470
Bundesliga28307640
Ligue des champions UEFA7000110
Coupe d'Allemagne6102320
Super Coupe1100000
Amicaux Club6102400
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund5721063660
Bundesliga319021960
Coupe d'Allemagne5200400
Ligue des champions UEFA10200600
Super Coupe0000000
Amicaux Club11804700
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk422912160
Premier League292512050
Coupe4200100
Ligue des champions UEFA8200010
Super Coupe1000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk371106660
Premier League261004330
Ligue des champions UEFA6001010
Coupe4101220
Super Coupe1000100
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk27408550
Premier League17305320
Ligue des champions UEFA7001230
Coupe3102000
2010/2011FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk8310000
Premier League8310000
2009/2010FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk371300330
Premier League29900330
Coupe2000000
UEFA Europa League6400000
2009PyunikPyunik10110
1ère Division10110
TOTAL386139252116440
Joshua Kimmich et ses coéquipiers se congratulent lors du but de Robben pendant la rencontre entre le Bayern Munich et Mayence

Le classement des top passeurs européens

  • 19.09.2017 · 21 h 30
  • Autre championnat

Deuxième semaine de notre tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Henrikh Mkhitaryan conserve le lead, mais Lorenzo Insigne récupère la place de dauphin à Neymar. Le semaines se suivent et se ressemblent pour Henrikh Mkhitaryan. (...)

Pour Mourinho, Mkhitaryan ne tient pas la pression...

Manchester United : à quoi joue Mourinho avec Mkhitaryan ?

  • 22.11.2016 · 12 h 35
  • Premier League

Absent contre Arsenal (1-1, 12e journée de Premier League), Henrikh Mkhitaryan n’a pas encore totalement convaincu son manager à Manchester United José Mourinho. Le Special One a expliqué pourquoi. C’est à se demander pourquoi Manchester United a (...)