Henrikh Mkhitaryan

  • Nom complet : Henrikh Mkhitaryan
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Arménie
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Henrikh Mkhitaryan

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League2440911101350
UEFA Europa League11601830817
FA Cup3100100217
League Cup2000200161
TOTAL401101022402545
Palmarès Henrikh Mkhitaryan
1 League Cup
2016/2017
3 Premier League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United41120102340
Premier League244091110
UEFA Europa League11601830
FA Cup3100100
League Cup2000200
International Champions Cup1100100
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund5524041160
Bundesliga311103550
UEFA Europa League15701310
Coupe d'Allemagne6500000
Amicaux Club3100300
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund4860111470
Bundesliga28307640
Ligue des champions UEFA7000110
Coupe d'Allemagne6102320
Super Coupe1100000
Amicaux Club6102400
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund5721063660
Bundesliga319021960
Ligue des champions UEFA10200600
Coupe d'Allemagne5200400
Super Coupe0000000
Amicaux Club11804700
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk422912160
Premier League292512050
Ligue des champions UEFA8200010
Coupe4200100
Super Coupe1000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk371106660
Premier League261004330
Ligue des champions UEFA6001010
Coupe4101220
Super Coupe1000100
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk27408550
Premier League17305320
Ligue des champions UEFA7001230
Coupe3102000
2010/2011FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk8310000
Premier League8310000
2009/2010FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk371300330
Premier League29900330
UEFA Europa League6400000
Coupe2000000
2009PyunikPyunik10110
1ère Division10110
TOTAL36213424799430
Pour Mourinho, Mkhitaryan ne tient pas la pression...

Manchester United : à quoi joue Mourinho avec Mkhitaryan ?

  • 22.11.2016 · 12 h 35
  • Premier League

Absent contre Arsenal (1-1, 12e journée de Premier League), Henrikh Mkhitaryan n’a pas encore totalement convaincu son manager à Manchester United José Mourinho. Le Special One a expliqué pourquoi. C’est à se demander pourquoi Manchester United a (...)

Mkhitaryan veut réussir à Manchester

Manchester United : Mkhitaryan sort du silence

  • 09.11.2016 · 15 h 25
  • Premier League

Souvent taclé par José Mourinho qui ne lui accorde pas sa confiance, Henrikh Mkhitaryan vit des débuts délicats avec Manchester United. Mais il a décidé de ne pas baisser les bras. José Mourinho a-t-il recruté Henrikh Mkhitaryan pour en faire sa (...)