Henrikh Mkhitaryan

  • Nom complet : Henrikh Mkhitaryan
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arménie
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Henrikh Mkhitaryan

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League5102000292
UEFA Europa League100000090
Amicaux Club210200072
International Champions Cup3001200163
TOTAL11205200617
Palmarès Henrikh Mkhitaryan
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
2 Super Coupe
2014/2015
3 Premier League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ArsenalArsenal9103200
Premier League5102000
UEFA Europa League1000000
International Champions Cup3001200
2017/2018ArsenalArsenal19405710
Premier League11202400
FA Cup0000000
League Cup0000000
UEFA Europa League6101310
Amicaux Club2102000
2017/2018Manchester UnitedManchester United252071620
Premier League151041120
FA Cup1000100
Ligue des champions UEFA4101200
League Cup1001000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3001200
2016/2017Manchester UnitedManchester United46150122640
Premier League244091110
FA Cup3100100
UEFA Europa League11601830
League Cup2000200
Community Shield1001000
Amicaux Club4301300
International Champions Cup1100100
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund5524041160
Bundesliga311103550
Coupe d'Allemagne6500000
UEFA Europa League15701310
Amicaux Club3100300
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund4860111470
Bundesliga28307640
Ligue des champions UEFA7000110
Coupe d'Allemagne6102320
Super Coupe1100000
Amicaux Club6102400
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund5721063660
Bundesliga319021960
Coupe d'Allemagne5200400
Ligue des champions UEFA10200600
Super Coupe0000000
Amicaux Club11804700
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk422912160
Premier League292512050
Coupe4200100
Ligue des champions UEFA8200010
Super Coupe1000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk371106660
Premier League261004330
Ligue des champions UEFA6001010
Coupe4101220
Super Coupe1000100
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk27408550
Premier League17305320
Ligue des champions UEFA7001230
Coupe3102000
2010/2011FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk8310000
Premier League8310000
2009/2010FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk371300330
Premier League29900330
Coupe2000000
UEFA Europa League6400000
2009PyunikPyunik10110
1ère Division10110
TOTAL420144264127460
Mkhitaryan a régalé ce week-end

Le classement des top passeurs européens

  • 13.03.2018 · 20 h 04
  • Autre championnat

Le classement ne connait pas de bouleversements majeurs à la suite des matches du week-end mais deux joueurs ont fait leur entrée. Pour cette semaine le classement n’a pas beaucoup bougé. Kevin De Bruyne reste le leader avec 14 passes en 30 (...)

Aubameyang et Mustafi ont permis à Arsenal de retrouver la victoire face à Watford

Premier League : Arsenal renoue avec le succès face à Watford

  • 11.03.2018 · 16 h 29
  • Premier League

Pour le compte de la 30ème journée de Premier League, Arsenal recevait Watford, 10ème de Premier League. Les hommes d’Arsène Wenger ont mis fin à leur spirale négative grâce à une victoire 3-0. Le duo Mkhitaryan-Aubemeyang a été décisif pour les Gunners. (...)

Aubameyang après son premier but chez les Gunners

Arsenal : Arsène Wenger s’enflamme déjà pour ses nouvelles recrues

  • 08.02.2018 · 13 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Cet hiver, Arsène Wenger a dû faire face à un mercato particulièrement agité. Le technicien tricolore a pu compter sur le renfort d’Aubameyang et de Mkhitaryan. Deux éléments sur lesquels il compte beaucoup. Un mercato inédit. Cet hiver, Arsenal a vécu (...)

Pierre-Emerick Aubameyang buteur avec Arsenal

Arsenal : les débuts fracassants du duo Aubameyang-Mkhitaryan

  • 04.02.2018 · 17 h 03
  • Premier League

Les deux protagonistes ont réalisé des débuts rêvés avec Arsenal face à Everton (5-1). Si le premier a inscrit son premier but avec les Gunners, le second a distillé trois passes décisives. De quoi envisager sérieusement un avenir radieux pour les deux (...)