Leonardo Bonucci

  • Nom complet : Leonardo Bonucci
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Leonardo Bonucci

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A4000000360
Ligue des champions UEFA100000090
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Amicaux Club100010068
International Champions Cup100010046
TOTAL7000200564
Palmarès Leonardo Bonucci
3 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
8 Serie A
2005/2006 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
3 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019JuventusJuventus5000000
Serie A4000000
Ligue des champions UEFA1000000
2017/2018Milan ACMilan AC53202261
Serie A35200051
Coppa Italia5000000
UEFA Europa League11001110
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1001000
2016/2017JuventusJuventus45504290
Serie A29303150
Coppa Italia5101010
Ligue des champions UEFA11100130
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus50302190
Serie A36301160
Ligue des champions UEFA8000010
Coppa Italia4000020
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
2014/2015JuventusJuventus544012110
Serie A34301080
Ligue des champions UEFA13000020
Coppa Italia4100010
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
2013/2014JuventusJuventus453024100
Serie A29201080
Coppa Italia1000000
Ligue des champions UEFA6001210
UEFA Europa League7100110
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013JuventusJuventus481002140
Serie A330001100
Coppa Italia4000110
Ligue des champions UEFA10100020
Super Coupe1000010
2011/2012JuventusJuventus37204082
Serie A32204072
Coppa Italia5000010
2010/2011JuventusJuventus44102071
Serie A34002071
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League8100000
2009/2010BariBari39100050
Serie A38100040
Coppa Italia1000010
2008/2009PisePise18100220
Série B18100220
2008/2009TréviseTrévise13203222
Série B13203222
2007/2008TréviseTrévise2620
Série B2620
2006/2007InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2005/2006InternazionaleInternazionale1001000
Serie A1001000
TOTAL4782702117836
Transferts Leonardo Bonucci
2018 Milan AC Juventus 35 M€
Milan ACJuventus
2017 Juventus Milan AC 42 M€
JuventusMilan AC
2010 Bari Juventus 15.5 M€
BariJuventus
2009 Genoa Bari 10.5 M€
GenoaBari
2009 Internazionale Genoa 4 M€
InternazionaleGenoa
2009 Internazionale Pise Prêt
InternazionalePise
2007 Internazionale Trévise Prêt
InternazionaleTrévise
Higuain, Cristiano Ronaldo et Pastore ont agité le mercato italien.

Le onze des recrues estivales de Serie A

  • 18.08.2018 · 16 h 17
  • Serie A
  • Transferts

La Serie A a frappé très fort cet été, dans le sillage du transfert aussi inattendu qu’exceptionnel de Cristiano Ronaldo à la Juventus Turin. Voici le onze des recrues estivales. Un transfert d’exception, des jolis coups, des retours inattendus, des (...)

De retour à la Juventus, Leonardo Bonucci veut reconquérir les tifosi

Leonardo Bonucci s’explique sur son retour à la Juventus Turin

  • 10.08.2018 · 16 h 38
  • Serie A

« Je suis Juventino depuis ma naissance », a lancé Leonardo Bonucci, de retour à la Juventus, lors de sa présentation à l’Allianz Stadium. Le défenseur de 31 ans, parti comme un paria au Milan l’été dernier, en a profité pour dresser les louanges de (...)

Leonardo Bonucci ne portera plus le maillot de l'AC Milan

Officiel : Leonardo Bonucci retrouve la Juventus !

  • 02.08.2018 · 21 h 29
  • Serie A
  • Transferts

Parti depuis un an de la Vieille Dame pour aller chez les Rossoneri, cet été, il a décidé de faire le chemin inverse. C’est désormais officiel : Leonardo Bonucci revient au bercail. « Comme je l’ai dit, maintenant ce qui compte pour moi c’est Milan, la (...)

Leonardo Bonucci lors de la rencontre entre la Juventus et l'AC Milan

Pourquoi Leonardo Bonucci revient à la Juventus

  • 02.08.2018 · 14 h 00
  • Serie A

Leonardo Bonucci va retrouver la Juventus Turin cette année. Voici ce qui a motivé l’ancien de Bari à retrouver la Vieille Dame un an après l’avoir quittée. Ce jeudi, le maxi échange entre la Juventus Turin et l’AC Milan devrait trouver son épilogue. (...)

Higuain vers Milan, ça se précise !

L’incroyable échange entre la Juventus et l’AC Milan se précise !

  • 28.07.2018 · 10 h 00
  • Serie A

Selon les informations de Sky Italia, c’est très chaud pour l’échange qui mènera Higuain vers l’AC Milan et Bonucci vers la Juve ! Depuis quelques jours déjà, le nom de Leonardo Bonucci marque l’actualité mercato de l’autre côté des Alpes. Et pour (...)