Lawrence Ati-Zigi

  • Nom complet : Lawrence Ati-Zigi
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Sochaux

Club actuel :

NATSochaux

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Domino's Ligue 22000000180
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL5000000450
Palmarès Lawrence Ati-Zigi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SochauxSochaux3000000
Domino's Ligue 22000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019SochauxSochaux12000010
Domino's Ligue 29000010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018SochauxSochaux12001000
Domino's Ligue 27001000
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
TOTAL27001010
Transferts Lawrence Ati-Zigi
2017 Salzbourg Sochaux Transfert gratuit
SalzbourgSochaux