Teruhito Nakagawa

  • Nom complet : Teruhito Nakagawa
  • Taille : 161 cm
  • Poids : 57 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Yokohama F. Marinos

Club actuel :

J LYokohama F. Marinos

Japon

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Yokohama F. MarinosMatchesMin
J League33140012302797
Amicaux Club100010075
TOTAL34140013302872
Palmarès Teruhito Nakagawa
1 J League
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos3414001330
J League3314001230
Amicaux Club1000100
2018Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos24905830
J League24905830
2017Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos0000000
J League0000000
2016Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos4004010
J League4004010
2015Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos2002000
J League2002000
TOTAL64230112170