Mariano Nicolás González

  • Nom complet : Mariano Nicolás González
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Huracán

Club actuel :

PRIHuracán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Primera Division8003300395
Copa Libertadores9101422654
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina2000200146
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina2001000117
TOTAL211059221312
Palmarès Mariano Nicolás González
1 Serie A
2006/2007
3 Liga NOS
2008/2009 , 2010/2011
1 Super Coupe
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HuracánHuracán8003300
Primera Division8003300
2016HuracánHuracán245010732
Primera Division15409310
Copa Libertadores9101422
2015Deportivo SantamarinaDeportivo Santamarina395043112
Primera B Nacional395043112
2014Deportivo SantamarinaDeportivo Santamarina16300520
Primera B Nacional16300520
2013/2014EstudiantesEstudiantes150012210
Primera Division150012210
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí150021200
Primera Division130011200
Copa Argentina2001000
2012/2013EstudiantesEstudiantes5003200
Primera Division3003000
Copa Argentina2000200
2011/2012EstudiantesEstudiantes3320121132
Primera Division3020111120
Copa Nissan Sudamericana2001012
Copa Argentina1000000
2010/2011FC PortoFC Porto140011100
Liga NOS10009000
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue2001000
2009/2010FC PortoFC Porto30309731
Liga NOS17105530
Ligue des champions UEFA5002201
Coupe du Portugal3102000
Coupe de la Ligue4100000
Super Coupe1000000
2008/2009FC PortoFC Porto315015710
Liga NOS244010510
Ligue des champions UEFA7105200
2007/2008FC PortoFC Porto6204100
Liga NOS020
Ligue des champions UEFA6004100
2006/2007InternazionaleInternazionale170012310
Serie A140010310
Ligue des champions UEFA3002000
2005/2006PalermePalerme2920101230
Serie A2920101230
TOTAL28227010776287
Transferts Mariano Nicolás González
2016 Deportivo Santamarina Huracán Transfert gratuit
Deportivo SantamarinaHuracán
2014 Estudiantes Deportivo Santamarina Transfert gratuit
EstudiantesDeportivo Santamarina
2013 Arsenal de Sarandí Estudiantes Retour de prêt
Arsenal de SarandíEstudiantes
2013 Estudiantes Arsenal de Sarandí Prêt
EstudiantesArsenal de Sarandí
2011 FC Porto Estudiantes Transfert gratuit
FC PortoEstudiantes