Marcus Nilsson

  • Nom complet : Marcus Nilsson
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Stabæk

Club actuel :

TIPStabæk

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec StabækMatchesMin
Tippeligaen130001201088
TOTAL130001201088
Palmarès Marcus Nilsson
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StabækStabæk13000120
Tippeligaen13000120
2015KalmarKalmar23000350
Allsvenskan23000350
2014/2015UtrechtUtrecht0
Eredivisie0
2014KalmarKalmar25100182
Allsvenskan25100182
2013/2014UtrechtUtrecht0000000
Eredivisie0000000
2012/2013UtrechtUtrecht3001000
Eredivisie3001000
Coupe KNVB0000000
2011/2012UtrechtUtrecht14002122
Eredivisie13002122
Coupe KNVB1000000
2011HelsingborgHelsingborg19210060
Allsvenskan16000060
Svenska Cupen2110000
Super Coupe1100000
2010HelsingborgHelsingborg33200272
Allsvenskan28200262
Svenska Cupen5000010
2009HelsingborgHelsingborg20000030
Allsvenskan13000030
UEFA Europa League6000000
Svenska Cupen1000000
2008HelsingborgHelsingborg1200
Allsvenskan1200
2007HelsingborgHelsingborg200
Allsvenskan200
TOTAL1645138336
Transferts Marcus Nilsson
2016 Fleetwood Town Stabæk Transfert
Fleetwood TownStabæk
2016 Kalmar Fleetwood Town Transfert gratuit
KalmarFleetwood Town
2014 Kalmar Utrecht Retour de prêt
KalmarUtrecht
2014 Utrecht Kalmar Prêt
UtrechtKalmar
2011 Helsingborg Utrecht 1.1 M€
HelsingborgUtrecht