Lampros Choutos

  • Nom complet : Lampros Choutos
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Pescina

Club actuel :

Pescina

Palmarès Lampros Choutos
1 Serie A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010PescinaPescina193013500
Série C1193013500
2008/2009PAOK SaloniquePAOK Salonique805310
Super League805310
2008/2009Panionios AthènesPanionios Athènes921610
Super League921610
2006/2007InternazionaleInternazionale1001000
Serie A1001000
2005/2006MajorqueMajorque9209000
La Liga Santander9209000
2005/2006RegginaReggina9007200
Serie A9007200
TOTAL5571351620