Liang Xueming

  • Nom complet : Xueming Liang
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guizhou Zhicheng

Club actuel :

SUPGuizhou Zhicheng

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Guizhou ZhichengMatchesMin
Super League7006110101
TOTAL7006110101
Palmarès Liang Xueming
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Guizhou ZhichengGuizhou Zhicheng7006110
Super League7006110
2017Guizhou ZhichengGuizhou Zhicheng212017400
Super League212017400
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL282023510