Matheus Pereira

  • Nom complet : Matheus Pereira da Silva
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Dijon

Club actuel :

L1Dijon

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec DijonMatchesMin
Ligue 1 Conforama5002230270
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
International Champions Cup100100027
TOTAL6003230297
Palmarès Matheus Pereira
1 Serie A
2018/2019
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020DijonDijon5002230
Ligue 1 Conforama5002230
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019JuventusJuventus6004200
Serie A3002100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3002100
2018ParanáParaná2002000
Série A2002000
2017/2018BordeauxBordeaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2016/2017EmpoliEmpoli2001000
Serie A1001000
Coppa Italia1000000
2016CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
2015CorinthiansCorinthians1001000
Série A1001000
TOTAL160010430
Transferts Matheus Pereira
2019 Juventus Dijon Prêt
JuventusDijon
2018 Paraná Juventus Retour de prêt
ParanáJuventus
2018 Juventus Paraná Prêt
JuventusParaná
2017 Juventus Bordeaux Prêt
JuventusBordeaux
2017 Empoli Juventus Transfert
EmpoliJuventus
2017 Juventus Empoli Retour de prêt
JuventusEmpoli
2017 Empoli Juventus Prêt
EmpoliJuventus
2016 Corinthians Empoli 2 M€
CorinthiansEmpoli