Paolo Maldini

  • Nom complet : Paolo Maldini
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 50 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :

Maillot Paolo Maldini

Palmarès Paolo Maldini
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Milan ACMilan AC32001260
Serie A30000260
UEFA Europa League2001000
2007/2008Milan ACMilan AC21104420
Serie A17102410
Ligue des champions UEFA4002010
2006/2007Milan ACMilan AC27102330
Serie A18102210
Ligue des champions UEFA9000120
2005/2006Milan ACMilan AC23204220
Serie A14201110
Ligue des champions UEFA9003110
TOTAL103401111130
Ménez donne son onze de rêve

Le onze de rêve de Jérémy Ménez

  • 01.08.2016 · 22 h 41
  • Autre championnat

Nouveau joueur des Girondins de Bordeaux, Jérémy Ménez s’est prêté pour Foot Mercato au jeu du onze de rêve. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’attaquant français a du goût. Il est de retour en France ! Deux ans après avoir quitté la Ligue 1 et (...)

Les légendaires Maldini et Maradona au menu du JT FM !

Ces joueurs emblématiques dont le numéro a été rétiré

  • 21.05.2014 · 17 h 54
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mercredi 21 mai 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Ancelotti a côtoyé les plus grands

Carlo Ancelotti dévoile son onze de rêve

  • 26.11.2013 · 14 h 35
  • Autre championnat

Entraîneur renommé, Carlo Ancelotti a su se construire un beau palmarès en Europe et diriger quelques-uns de meilleurs joueurs du monde. Dans une interview accordée au Times, l’Italien a d’ailleurs révélé quel serait son onze de rêve. Durant sa (...)

Maldini pourrait bien succéder à son ami Leonardo au PSG

PSG : rencontre imminente avec le possible successeur de Leonardo !

  • 10.11.2013 · 13 h 37
  • Ligue 1 Conforama

Alors que le poste de directeur sportif du PSG est vacant depuis juillet dernier et le départ de Leonardo, le successeur attendu par les dirigeants parisiens rencontrera aujourd’hui le président du club Nasser Al-Khelaifi, à en croire la presse (...)

Ibra veut convaincre Maldini

PSG : Ibrahimovic VRP de luxe pour attirer un directeur sportif

  • 08.10.2013 · 13 h 35
  • Ligue 1 Conforama

Zlatan Ibrahimovic serait, selon les dires de la presse suédoise, ravi d’accueillir son ami Paolo Maldini en tant que directeur sportif du PSG. Il tenterait même déjà de le convaincre. « Il n’y a aucune urgence à trouver un directeur sportif. On vient (...)

L'OM, l'Ajax et le Real Madrid au menu du JT FM !

Ces équipes mythiques qui ont marqué leur époque

  • 24.04.2013 · 18 h 02
  • Autre championnat

Hier, le Barça a été corrigé 4 à 0 par le Bayern Munich. Pour de nombreux observateurs, cette défaite marque la fin de l’hégémonie catalane sur le football européen. Le JT Foot Mercato s’est intéressé aujourd’hui à d’autres grandes équipes qui elles aussi (...)

Maldini est séduit par le projet parisien

Le PSG se prépare à accueillir Paolo Maldini !

  • 15.02.2012 · 08 h 42
  • Ligue 1 Conforama

Le Paris Saint-Germain continue d’élargir son staff. Selon Le Parisien, le mythique défenseur du Milan AC Paolo Maldini va devenir l’un des adjoints d’Ancelotti pour la prochaine saison ! Et un nouveau changement d’envergure à venir au sein du staff (...)

Paolo Maldini apprécie le PSG et son staff

Paolo Maldini répond à la rumeur PSG

  • 16.01.2012 · 08 h 43
  • Serie A

Présent samedi dans les tribunes du Parc des Princes pour assister à Paris SG-Toulouse (3-1, 20e journée de L1), Paolo Maldini s’est expliqué dans les colonnes de L’Équipe. Samedi soir, en tribunes, aux côtés des dirigeants parisiens, Paolo Maldini a (...)

Maldini donne son avis sur l'équipe de France

EdF, PSG, Gourcuff : les confidences de Paolo Maldini

  • 08.11.2011 · 09 h 47
  • Autre championnat

Paolo Maldini a fait un tour d’horizon du football français, entre la sélection nationale et le nouvel étendard de la Ligue 1. Sans oublier le cas Gourcuff. Il y a trois ans, il terminait son ultime saison de professionnel avec 30 matches de Serie (...)