Sekou Jabateh Oliseh

  • Nom complet : Sekou Jabateh Oliseh
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Liberia
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe200201027
Coupe5202100290
TOTAL7204110317
Palmarès Sekou Jabateh Oliseh
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar12403712
Premier League12403712
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique255011900
Super League12304600
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League4002200
Coupe5202100
2012/2013PAOK SaloniquePAOK Salonique13105520
Super League11103510
Coupe2002010
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou130012000
Premier League110011000
UEFA Europa League0000000
Coupe2001000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou4500271320
Premier League3800241220
Ligue des champions UEFA6003100
Coupe1000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou27407710
Premier League16303510
UEFA Europa League8103200
Coupe3001000
Super Coupe0000000
2009/2010MidtjyllandMidtjylland1001000
Superligaen1001000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou6106100
Premier League5105100
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009MidtjyllandMidtjylland5005000
Superligaen4004000
UEFA Europa League1001000
TOTAL147150774262
Transferts Sekou Jabateh Oliseh
2016 CSKA Moscou Astra Ploiesti Transfert gratuit
CSKA MoscouAstra Ploiesti
2015 Kuban' Krasnodar CSKA Moscou Retour de prêt
Kuban' KrasnodarCSKA Moscou
2014 CSKA Moscou Kuban' Krasnodar Prêt
CSKA MoscouKuban' Krasnodar
2014 PAOK Salonique CSKA Moscou Retour de prêt
PAOK SaloniqueCSKA Moscou
2013 CSKA Moscou PAOK Salonique
CSKA MoscouPAOK Salonique
2009 Midtjylland CSKA Moscou 0.5 M€
MidtjyllandCSKA Moscou