Giuseppe Favalli

  • Nom complet : Giuseppe Favalli
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Giuseppe Favalli
1 Serie A
2005/2006
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Milan ACMilan AC18002330
Serie A16001330
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1000000
2008/2009Milan ACMilan AC28002482
Serie A23002362
UEFA Europa League5000120
2007/2008Milan ACMilan AC28007870
Serie A26007770
Ligue des champions UEFA2000100
Super Coupe de l'UEFA0000000
2006/2007Milan ACMilan AC19206520
Serie A15203420
Ligue des champions UEFA4003100
2005/2006InternazionaleInternazionale26501560
Serie A23501550
Ligue des champions UEFA3000010
TOTAL119701825262