Daniele Bonera

  • Nom complet : Daniele Bonera
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Villarreal

Club actuel :

LigVillarreal

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VillarrealMatchesMin
UEFA Europa League2000000180
Coupe du Roi100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Daniele Bonera
1 Serie A
2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VillarrealVillarreal3000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
Coupe du Roi1000000
2015/2016VillarrealVillarreal16005252
La Liga Santander14004242
UEFA Europa League2001010
Coupe du Roi0000000
2014/2015Milan ACMilan AC18004244
Serie A16003144
Coppa Italia1001000
Amicaux Club1000100
2013/2014Milan ACMilan AC25001680
Serie A16001260
Ligue des champions UEFA4000020
Coppa Italia0000000
Amicaux Club5000400
2012/2013Milan ACMilan AC17000270
Serie A13000150
Ligue des champions UEFA4000120
2011/2012Milan ACMilan AC29006362
Serie A20003352
Ligue des champions UEFA6003000
Coppa Italia3000010
Super Coupe0000000
2010/2011Milan ACMilan AC20002240
Serie A16001230
Ligue des champions UEFA3000010
Coppa Italia1001000
2009/2010Milan ACMilan AC11001431
Serie A7001231
Ligue des champions UEFA2000100
Coppa Italia2000100
2008/2009Milan ACMilan AC22002250
Serie A18002250
UEFA Europa League4000000
2007/2008Milan ACMilan AC27006141
Serie A21004141
Ligue des champions UEFA6002000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2006/2007Milan ACMilan AC310043112
Serie A25002390
Ligue des champions UEFA6002022
2005/2006ParmeParme23001380
Serie A23001380
TOTAL2420032306512
Transferts Daniele Bonera
2015 Milan AC Villarreal Transfert gratuit
Milan ACVillarreal
2006 Parme Milan AC 3 M€
ParmeMilan AC
2002 Brescia Parme Transfert
BresciaParme