Airton

  • Nom complet : Airton Ribeiro Santos
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo

Club actuel :

Botafogo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Série A20000121001468
Carioca 1ère Division8002232474
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil5001110340
Gaucho 1e Division9100520666
TOTAL42103201622948
Palmarès Airton
1 Série B
2015
1 Liga NOS
2009/2010
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BotafogoBotafogo2000012100
Série A2000012100
2015BotafogoBotafogo1001000
Série B1001000
2014BotafogoBotafogo330031195
Série A24001863
Copa Libertadores1000100
Carioca 1ère Division8002232
2014BotafogoBotafogo9002332
Copa Libertadores1000100
Carioca 1ère Division8002232
2013InternacionalInternacional2710212100
Série A13001670
Coupe du Brésil5001110
Gaucho 1e Division9100520
2013FlamengoFlamengo13100640
Série A13100640
Carioca 1ère Division0000000
2013InternacionalInternacional14101630
Coupe du Brésil5001110
Gaucho 1e Division9100520
2012FlamengoFlamengo18100950
Série A13100640
Copa Libertadores2000200
Carioca 1ère Division3000110
2012FlamengoFlamengo250001571
Série A180001260
Copa Libertadores2000200
Copa Nissan Sudamericana2000001
Carioca 1ère Division3000110
2011FlamengoFlamengo200001261
Série A180001260
Copa Nissan Sudamericana2000001
2010/2011BenficaBenfica270015150
Liga NOS15008150
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3002000
Coupe du Portugal3001000
Coupe de la Ligue4003000
Super Coupe1000000
2009/2010BenficaBenfica6002200
Liga NOS4001200
UEFA Europa League1001000
Coupe de la Ligue1000000
2009FlamengoFlamengo500018173
Série A300004101
Coupe du Brésil4000010
Copa Nissan Sudamericana2000010
Carioca 1ère Division14001452
2009FlamengoFlamengo480018163
Série A300004101
Coupe du Brésil4000010
Carioca 1ère Division14001452
TOTAL31140281059515
Transferts Airton
2014 Internacional Botafogo Prêt
InternacionalBotafogo
2013 Flamengo Internacional Transfert
FlamengoInternacional
2011 Benfica Flamengo Prêt
BenficaFlamengo