> > Yoann Gourcuff

Yoann Gourcuff

Yoann Gourcuff
  • Nom complet : Yoann Gourcuff
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA100010069
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 17304300322
TOTAL8304400391

Palmarès Yoann Gourcuff

  • 1Coupe de France
    2011/2012
  • 1Ligue 1
    2008/2009
  • 1Ligue des champions UEFA
    2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais306081010
Ligue 118305700
Ligue des champions UEFA4002100
UEFA Europa League4001000
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue2200110
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais23403940
Ligue 118303630
UEFA Europa League3100210
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais232061011
Ligue 113203611
Ligue des champions UEFA5001100
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue2001100
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais334052120
Ligue 1243041510
Ligue des champions UEFA7100510
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011BordeauxBordeaux3001110
Ligue 13001110
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2008/2009BordeauxBordeaux451402660
Ligue 1371202640
Ligue des champions UEFA6200020
UEFA Europa League1000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008Milan ACMilan AC181014110
Serie A151011110
Ligue des champions UEFA3003000
2006/2007Milan ACMilan AC292015540
Serie A201011440
Ligue des champions UEFA9104100
2005/2006Stade RennaisStade Rennais3660
Ligue 13660
TOTAL3826906697341
Transferts Yoann Gourcuff
2010 BordeauxOlympique Lyonnais 22 M
BordeauxOlympique Lyonnais
2009 Milan ACBordeaux 13.5 M
Milan ACBordeaux
2008 Milan ACBordeaux Prêt avec option d'achat
1.4 M
Milan ACBordeaux
2006 Stade RennaisMilan AC 4.5 M
Stade RennaisMilan AC
Les Lyonnais à l'honneur

Joueur du mois de Ligue 1 : la liste des trois nommés

  • 13.11.2014 · 22 h 01
  • Ligue 1

Qui sera le successeur d’André-Pierre Gignac, sacré joueur du mois de septembre ? L’UNFP vient de publier la liste des trois nommés. Comme chaque mois, l’UNFP publie une liste de trois joueurs postulant pour le titre de joueur du mois. En septembre, (...)

Fournier revient sur le cas Gourcuff

OL : Fournier frustré du cas Gourcuff

  • 07.11.2014 · 12 h 26
  • Ligue 1

En conférence de presse ce vendredi matin, Hubert Fournier, le coach de l’OL, est revenu sur la nouvelle blessure de son meneur de jeu Yoann Gourcuff. Face aux journalistes, le technicien rhodanien n’a pas masqué sa frustration. L’Olympique (...)

Gourcuff rit jaune

L’OL entretient le mystère sur le cas Gourcuff

  • 06.11.2014 · 11 h 46
  • Ligue 1

Ses détracteurs attendaient la nouvelle, elle leur donnera du grain à moudre ! Oui, Yoann Gourcuff, touché aux adducteurs, est indisponible pour une durée indéterminée. « J’ai par le passé eu des reprises anticipées qui ont fait que j’ai eu des (...)

Bernès évoque les cas Gourcuff et Ribéry

Jean-Pierre Bernès lâche ses vérités sur les cas Gourcuff et Ribéry

  • 30.10.2014 · 09 h 44
  • Ligue 1

Agent de Franck Ribéry et ex-représentant de Yoann Gourcuff, Jean-Pierre Bernès a lâché quelques vérités sur ces deux cas dans les colonnes de L’Équipe. Il est l’un des agents français les plus connus de la planète football. Il faut dire que son (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/11/2014, il est 03H50 et vous consultez la page : Yoann Gourcuff - Footmercato.net