Yoann Gourcuff

  • Nom complet : Yoann Gourcuff
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA100010069
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Coupe de France10010000
TOTAL200110069
Palmarès Yoann Gourcuff
3 Trophée des Champions
2008/2009 , 2009/2010 , 2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
1 Ligue 1
2008/2009
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais193011800
Ligue 117309800
UEFA Europa League0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II1000100
CFA1000100
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais306081010
Ligue 118305700
Ligue des champions UEFA4002100
UEFA Europa League4001000
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue2200110
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais23403940
Ligue 118303630
UEFA Europa League3100210
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais232061011
Ligue 113203611
Ligue des champions UEFA5001100
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue2001100
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais334052120
Ligue 1243041510
Ligue des champions UEFA7100510
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011BordeauxBordeaux3001110
Ligue 13001110
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2008/2009BordeauxBordeaux451402660
Ligue 1371202640
Ligue des champions UEFA6200020
UEFA Europa League1000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008Milan ACMilan AC181014110
Serie A151011110
Ligue des champions UEFA3003000
2006/2007Milan ACMilan AC292015540
Serie A201011440
Ligue des champions UEFA9104100
2005/2006Stade RennaisStade Rennais3660
Ligue 13660
TOTAL40272077106341
Transferts Yoann Gourcuff
2010 Bordeaux Olympique Lyonnais 22 M
BordeauxOlympique Lyonnais
2009 Milan AC Bordeaux 13.5 M
Milan ACBordeaux
2008 Milan AC Bordeaux Prêt avec option d'achat
1.4 M
Milan ACBordeaux
2006 Stade Rennais Milan AC 4.5 M
Stade RennaisMilan AC
Guingamp rêve de reconstituer le duo Briand-Gourcuff

Guingamp fond sur Briand et rêve de Gourcuff !

  • 31.07.2015 · 08 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

L’En Avant Guingamp affiche d’énormes ambitions sur le mercato. Tout proche d’accueillir Jimmy Briand, le club breton se mêle à la lutte pour Yoann Gourcuff. Claudio Beauvue et Christophe Mandanne partis exercer leurs talents sous d’autres cieux, (...)

Gourcuff se rapproche de Montpellier

Montpellier : ça se précise pour Gourcuff !

  • 30.07.2015 · 19 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Yoann Gourcuff à Montpellier ? Cela semble être bien plus qu’une simple rumeur. Le milieu international tricolore aurait ainsi déjà discuté avec Rolland Courbis, et s’apprête à rencontrer le président Louis Nicollin. C’est le nouveau dossier chaud du (...)

Montpellier se positionne pour relancer Gourcuff

Montpellier prêt à tenter le gros coup Yoann Gourcuff !

  • 29.07.2015 · 13 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

beIN Sports annonce que Yoann Gourcuff est en contacts avancés avec Montpellier. Toujours libre comme l’air depuis la fin de son aventure à l’Olympique Lyonnais, Yoann Gourcuff (29 ans) étudie les diverses options qui s’offrent à lui, en France (...)

Toivonen est toujours là

Rennes à la peine dans son opération dégraissage

  • 27.07.2015 · 11 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais cherche à enclencher la deuxième phase de son mercato, mais son dégraissage peine à se concrétiser. Philippe Montanier a déjà accueilli cinq recrues cet été. Ludovic Baal, Dimitri Cavaré, Pedro Mendes, Giovanni Sio et Yacouba Sylla sont (...)

Briand et Gourcuff de nouveau réunis à Rennes ?

Le rêve fou du Stade Rennais

  • 21.07.2015 · 15 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais et son président René Ruello sont ambitieux sur le mercato. Ils ne lâchent pas Yoann Gourcuff et envisagent même maintenant l’hypothèse d’un retour de Jimmy Briand. Le Stade Rennais attend un réveil. Le réveil de ses ambitions (...)