Yoann Gourcuff

  • Nom complet : Yoann Gourcuff
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Maillot Yoann Gourcuff

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Ligue 110200220878
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA100010069
TOTAL11200320947
Palmarès Yoann Gourcuff
3 Trophée des Champions
2008/2009 , 2009/2010 , 2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
1 Ligue 1
2008/2009
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade RennaisStade Rennais10200220
Ligue 110200220
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais12204800
Ligue 112204800
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais193011800
Ligue 117309800
UEFA Europa League0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II1000100
CFA1000100
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais306081010
Ligue 118305700
Ligue des champions UEFA4002100
UEFA Europa League4001000
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue2200110
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais23403940
Ligue 118303630
UEFA Europa League3100210
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais232061011
Ligue 113203611
Ligue des champions UEFA5001100
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue2001100
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais334052120
Ligue 1243041510
Ligue des champions UEFA7100510
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011BordeauxBordeaux3001110
Ligue 13001110
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2008/2009BordeauxBordeaux451402660
Ligue 1371202640
Ligue des champions UEFA6200020
UEFA Europa League1000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008Milan ACMilan AC181014110
Serie A151011110
Ligue des champions UEFA3003000
2006/2007Milan ACMilan AC292015540
Serie A201011440
Ligue des champions UEFA9104100
2005/2006Stade RennaisStade Rennais3660
Ligue 13660
TOTAL42476081116361
Transferts Yoann Gourcuff
2015 Olympique Lyonnais Stade Rennais Transfert gratuit
Olympique LyonnaisStade Rennais
2010 Bordeaux Olympique Lyonnais 22 M€
BordeauxOlympique Lyonnais
2009 Milan AC Bordeaux 13.5 M€
Milan ACBordeaux
2008 Milan AC Bordeaux Prêt payant
1.4 M€
Milan ACBordeaux
2006 Stade Rennais Milan AC 4.5 M€
Stade RennaisMilan AC
Christian Gourcuff attend le retour en forme de Yoann

Rennes : le plan de Gourcuff pour relancer son fils

  • 11.10.2016 · 19 h 50
  • Ligue 1

Absent depuis plusieurs semaines, Yoann Gourcuff connait un début de saison délicat. Sa chance ? Son père, Christian Gourcuff, entraineur du Stade Rennais qui le connait par cœur. Rennes semble parti vers une nouvelle année de transition. Une de (...)

Gourcuff prolonge de deux ans à Rennes

Gourcuff justifie sa prolongation au Stade Rennais

  • 05.07.2016 · 21 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Yoann Gourcuff s’est exprimé suite à sa prolongation de deux ans avec le Stade Rennais. Il est notamment revenu sur sa relation avec son père qui sera son entraineur et sur son état de santé. Yoann Gourcuff a donc prolongé son contrat avec le Stade (...)

Gourcuff ne s'estime pas fragile

Les vérités de Yoann Gourcuff sur sa période lyonnaise

  • 08.05.2016 · 21 h 11
  • Ligue 1

Devant les caméras de Canal Plus, Yoann Gourcuff est revenu sur sa période lyonnaise et se défend d’être un joueur au physique fragile. Après un an sans jouer, Yoann Gourcuff a retrouvé les terrains en mars dernier. Avec le maillot du Stade Rennais, (...)

Gourcuff a déjà commencé à plancher sur le mercato de Rennes

Le visage du Stade Rennais version Christian Gourcuff se dessine déjà

  • 02.05.2016 · 11 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais prépare une révolution. Rolland Courbis, quatre mois après son arrivée, laissera sa place à Christian Gourcuff. Ce dernier prépare déjà le mercato estival. Le Télégramme est sûr de lui : le Stade Rennais officialisera l’arrivée de (...)