> > Yoann Gourcuff

Yoann Gourcuff

Yoann Gourcuff
  • Nom complet : Yoann Gourcuff
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA100010069
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Coupe de France2100100163
TOTAL3100200232

Palmarès Yoann Gourcuff

  • 1Coupe de France
    2011/2012
  • 1Ligue 1
    2008/2009
  • 1Ligue des champions UEFA
    2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais306081010
Ligue 118305700
Ligue des champions UEFA4002100
UEFA Europa League4001000
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue2200110
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais23403940
Ligue 118303630
UEFA Europa League3100210
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais232061011
Ligue 113203611
Ligue des champions UEFA5001100
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue2001100
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais334052120
Ligue 1243041510
Ligue des champions UEFA7100510
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011BordeauxBordeaux3001110
Ligue 13001110
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2008/2009BordeauxBordeaux451402660
Ligue 1371202640
Ligue des champions UEFA6200020
UEFA Europa League1000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008Milan ACMilan AC181014110
Serie A151011110
Ligue des champions UEFA3003000
2006/2007Milan ACMilan AC292015540
Serie A201011440
Ligue des champions UEFA9104100
2005/2006Stade RennaisStade Rennais3660
Ligue 13660
TOTAL3826906697341
Transferts Yoann Gourcuff
2010 BordeauxOlympique Lyonnais 22 M
BordeauxOlympique Lyonnais
2009 Milan ACBordeaux 13.5 M
Milan ACBordeaux
2008 Milan ACBordeaux Prêt avec option d'achat
1.4 M
Milan ACBordeaux
2006 Stade RennaisMilan AC 4.5 M
Stade RennaisMilan AC
Gourcuff, un dilemme pour l'OL

Rennes : le coup Gourcuff toujours dans les tuyaux !

  • 26.08.2014 · 12 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Véritable flop financier de l’Olympique Lyonnais, Yoann Gourcuff ne veut pas revoir son important salaire à la baisse. De quoi redonner espoir au Stade Rennais. « C’est possible qu’il y ait encore des apports. Ce sera pour renforcer les lignes. Cela (...)

La piste Gourcuff s'est refroidie

Rennes veut encore recruter mais...

  • 20.08.2014 · 09 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Très actif dans ce mercato estival, le Stade Rennais n’exclut pas d’enrôler encore des renforts. En revanche, le rêve d’enrôler la paire Gourcuff-Toulalan ne devrait pas se réaliser. Philipp Hosiner (Austria Vienne), Christian Brüls (La Gantoise), (...)

Gourcuff peut-il se retrouver ?

La stratégie de l’OL pour remettre Gourcuff sur pied

  • 13.08.2014 · 11 h 02
  • Ligue 1

Le départ de Yoann Gourcuff semblant peu probable cet été, l’Olympique Lyonnais et son staff font tout pour le relancer efficacement et durablement. Malgré l’annonce de l’intérêt du Stade Rennais ce week-end sur les ondes de Canal +, l’avenir de Yoann (...)

Gourcuff coûte cher à l'OL

OL : Aulas veut réduire l’exorbitant salaire de Gourcuff

  • 29.07.2014 · 09 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé à l’Olympique Lyonnais en 2010, Yoann Gourcuff n’a toujours pas rentabilisé l’investissement de 22 M€ (hors bonus et salaire) consenti par les Gones. Et aujourd’hui, Jean-Michel Aulas veut que son milieu de terrain fasse des efforts financiers. (...)

Gourcuff et Toulalan dans l'orbite de Rennes

Gourcuff, Toulalan : les cibles folles du Stade Rennais !

  • 27.07.2014 · 10 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour ne pas connaître une nouvelle saison chaotique, le Stade Rennais veut frapper un grand coup dans ce mercato. Et le club breton de viser des cibles pour le moins surprenantes. Douzième de Ligue 1 avec seulement 46 points au compteur, le Stade (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/09/2014, il est 23H00 et vous consultez la page : Yoann Gourcuff - Footmercato.net