> > Yoann Gourcuff

Yoann Gourcuff

Yoann Gourcuff
  • Nom complet : Yoann Gourcuff
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA100010069
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 16204200237
Coupe de France2100100163
TOTAL9304400469

Palmarès Yoann Gourcuff

  • 1Coupe de France
    2011/2012
  • 1Ligue 1
    2008/2009
  • 1Ligue des champions UEFA
    2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais306081010
Ligue 118305700
Ligue des champions UEFA4002100
UEFA Europa League4001000
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue2200110
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais23403940
Ligue 118303630
UEFA Europa League3100210
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais232061011
Ligue 113203611
Ligue des champions UEFA5001100
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue2001100
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais334052120
Ligue 1243041510
Ligue des champions UEFA7100510
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011BordeauxBordeaux3001110
Ligue 13001110
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2008/2009BordeauxBordeaux451402660
Ligue 1371202640
Ligue des champions UEFA6200020
UEFA Europa League1000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008Milan ACMilan AC181014110
Serie A151011110
Ligue des champions UEFA3003000
2006/2007Milan ACMilan AC292015540
Serie A201011440
Ligue des champions UEFA9104100
2005/2006Stade RennaisStade Rennais3660
Ligue 13660
TOTAL3826906697341
Transferts Yoann Gourcuff
2010 BordeauxOlympique Lyonnais 22 M
BordeauxOlympique Lyonnais
2009 Milan ACBordeaux 13.5 M
Milan ACBordeaux
2008 Milan ACBordeaux Prêt avec option d'achat
1.4 M
Milan ACBordeaux
2006 Stade RennaisMilan AC 4.5 M
Stade RennaisMilan AC
Gourcuff brille à nouveau

OL : on n’arrête plus Yoann Gourcuff !

  • 20.10.2014 · 00 h 50
  • Ligue 1

Yoann Gourcuff est sur son petit nuage. Débarrassé des blessures, le maître à jouer de l’Olympique Lyonnais rayonne à nouveau, à l’image de sa prestation de haut vol ce dimanche soir face à Montpellier (5-1), conclue par un doublé. Il fallait remonter (...)

Gourcuff a fait oublier ses vieux démons

OL - Montpellier : les notes du match

  • 19.10.2014 · 23 h 18
  • Ligue 1

En s’imposant 5 buts à 1 face à Montpellier grâce à un doublé de Gourcuff et des buts de Fekir, Lacazette et Malbranque, l’OL remonte à la 4e place de Ligue 1. Équipes de haut de tableau affichant 14 points au compteur avant la rencontre, l’Olympique (...)

Toulalan déjà d'accord avec Rennes ?

Rennes aurait bouclé le recrutement de Toulalan !

  • 13.09.2014 · 10 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais envisage un triple recrutement breton pour son entrejeu l’été prochain. Un accord existerait même déjà avec Toulalan. Les deux autres joueurs ciblés sont Gourcuff et Didot. Le Stade Rennais a frappé fort cet été avec un recrutement (...)

Gourcuff a fait des efforts pour l'OL

OL : les vérités d’Aulas sur le salaire de Gourcuff

  • 11.09.2014 · 08 h 16
  • Ligue 1

Décidément Yoann Gourcuff fait jaser quoi qu’il fasse. Et dernièrement, c’est sa baisse de salaire qui a beaucoup fait parler. L’occasion pour son président de mettre les points sur les i. L’annonce faite par le président Aulas a fait l’effet d’une (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/10/2014, il est 17H25 et vous consultez la page : Yoann Gourcuff - Footmercato.net