Yoann Gourcuff

  • Nom complet : Yoann Gourcuff
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Maillot Yoann Gourcuff

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Ligue 15100110448
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA100010069
TOTAL6100210517
Palmarès Yoann Gourcuff
3 Trophée des Champions
2008/2009 , 2009/2010 , 2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
1 Ligue 1
2008/2009
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade RennaisStade Rennais5100110
Ligue 15100110
2015/2016Stade RennaisStade Rennais12204800
Ligue 112204800
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais193011800
Ligue 117309800
UEFA Europa League0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II1000100
CFA1000100
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais306081010
Ligue 118305700
Ligue des champions UEFA4002100
UEFA Europa League4001000
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue2200110
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais23403940
Ligue 118303630
UEFA Europa League3100210
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais232061011
Ligue 113203611
Ligue des champions UEFA5001100
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue2001100
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais334052120
Ligue 1243041510
Ligue des champions UEFA7100510
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011BordeauxBordeaux3001110
Ligue 13001110
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2008/2009BordeauxBordeaux451402660
Ligue 1371202640
Ligue des champions UEFA6200020
UEFA Europa League1000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008Milan ACMilan AC181014110
Serie A151011110
Ligue des champions UEFA3003000
2006/2007Milan ACMilan AC292015540
Serie A201011440
Ligue des champions UEFA9104100
2005/2006Stade RennaisStade Rennais3660
Ligue 13660
TOTAL41975081115351
Transferts Yoann Gourcuff
2015 Olympique Lyonnais Stade Rennais Transfert gratuit
Olympique LyonnaisStade Rennais
2010 Bordeaux Olympique Lyonnais 22 M€
BordeauxOlympique Lyonnais
2009 Milan AC Bordeaux 13.5 M€
Milan ACBordeaux
2008 Milan AC Bordeaux Prêt payant
1.4 M€
Milan ACBordeaux
2006 Stade Rennais Milan AC 4.5 M€
Stade RennaisMilan AC
Gourcuff prolonge de deux ans à Rennes

Gourcuff justifie sa prolongation au Stade Rennais

  • 05.07.2016 · 21 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Yoann Gourcuff s’est exprimé suite à sa prolongation de deux ans avec le Stade Rennais. Il est notamment revenu sur sa relation avec son père qui sera son entraineur et sur son état de santé. Yoann Gourcuff a donc prolongé son contrat avec le Stade (...)

Gourcuff ne s'estime pas fragile

Les vérités de Yoann Gourcuff sur sa période lyonnaise

  • 08.05.2016 · 21 h 11
  • Ligue 1

Devant les caméras de Canal Plus, Yoann Gourcuff est revenu sur sa période lyonnaise et se défend d’être un joueur au physique fragile. Après un an sans jouer, Yoann Gourcuff a retrouvé les terrains en mars dernier. Avec le maillot du Stade Rennais, (...)

Gourcuff a déjà commencé à plancher sur le mercato de Rennes

Le visage du Stade Rennais version Christian Gourcuff se dessine déjà

  • 02.05.2016 · 11 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais prépare une révolution. Rolland Courbis, quatre mois après son arrivée, laissera sa place à Christian Gourcuff. Ce dernier prépare déjà le mercato estival. Le Télégramme est sûr de lui : le Stade Rennais officialisera l’arrivée de (...)

Gonzalo Higuain future tête de gondole de la selection de Bretagne ?

Le onze que pourrait aligner Domenech en Équipe de Bretagne

  • 29.04.2016 · 14 h 32
  • Autre championnat

Raymond Domenech est de retour, l’ancien sélectionneur des Bleus a décidé de prendre en main la sélection de Bretagne pour une tournée caritative en Afrique. Il devrait annoncer sa liste définitive de 28 joueurs le 13 mai et le onze aligné pourrait (...)

Yoann Gourcuff sort du silence

Les franches confidences de Yoann Gourcuff sur le milieu du foot

  • 25.03.2016 · 19 h 00
  • Ligue 1

Yoann Gourcuff s’est livré au magazine Bretons. Le meneur de jeu y a parlé ballon rond en expliquant le rôle de Rolland Courbis dans son retour au haut niveau mais aussi en fustigeant le milieu du football. Sa parole est rare et souvent différente (...)