> > Yoann Gourcuff

Yoann Gourcuff

Yoann Gourcuff
  • Nom complet : Yoann Gourcuff
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA100010069
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 17304300322
Coupe de France2100100163
TOTAL10404500554

Palmarès Yoann Gourcuff

  • 1Coupe de France
    2011/2012
  • 1Ligue 1
    2008/2009
  • 1Ligue des champions UEFA
    2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais306081010
Ligue 118305700
Ligue des champions UEFA4002100
UEFA Europa League4001000
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue2200110
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais23403940
Ligue 118303630
UEFA Europa League3100210
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais232061011
Ligue 113203611
Ligue des champions UEFA5001100
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue2001100
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais334052120
Ligue 1243041510
Ligue des champions UEFA7100510
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011BordeauxBordeaux3001110
Ligue 13001110
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2009/2010BordeauxBordeaux7115061770
Ligue 129603730
Ligue 129603730
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions1000000
2008/2009BordeauxBordeaux451402660
Ligue 1371202640
Ligue des champions UEFA6200020
UEFA Europa League1000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008Milan ACMilan AC181014110
Serie A151011110
Ligue des champions UEFA3003000
2006/2007Milan ACMilan AC292015540
Serie A201011440
Ligue des champions UEFA9104100
2005/2006Stade RennaisStade Rennais3660
Ligue 13660
TOTAL3826906697341
Transferts Yoann Gourcuff
2010 BordeauxOlympique Lyonnais 22 M
BordeauxOlympique Lyonnais
2009 Milan ACBordeaux 13.5 M
Milan ACBordeaux
2008 Milan ACBordeaux Prêt avec option d'achat
1.4 M
Milan ACBordeaux
2006 Stade RennaisMilan AC 4.5 M
Stade RennaisMilan AC
Bernès évoque les cas Gourcuff et Ribéry

Jean-Pierre Bernès lâche ses vérités sur les cas Gourcuff et Ribéry

  • 30.10.2014 · 09 h 44
  • Ligue 1

Agent de Franck Ribéry et ex-représentant de Yoann Gourcuff, Jean-Pierre Bernès a lâché quelques vérités sur ces deux cas dans les colonnes de L’Équipe. Il est l’un des agents français les plus connus de la planète football. Il faut dire que son (...)

Gourcuff et Mendy vous ont impressionnés

Ligue 1 : votre équipe type de la 11e journée

  • 27.10.2014 · 19 h 03
  • Ligue 1

Ligue 1, acte XI ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et proposé de dresser l’équipe type de cette 11e journée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Lopes (Olympique Lyonnais) : auteur d’un excellent début de saison, (...)

La revue de presse du 27 octobre 2014

Van Gaal se paye van Persie, les recrues "invisibles" du Barça !

  • 27.10.2014 · 10 h 08
  • Autre championnat

Le talent de Gourcuff, la célébration de Van Persie ou encore les recrues disparues du Barça, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la presse sportive européenne. La « stupide » célébration de van (...)

Gourcuff devient enfin un cadre de l'OL

L’OL s’enflamme pour son héros Yoann Gourcuff

  • 27.10.2014 · 09 h 30
  • Ligue 1

Yoann Gourcuff n’en finit plus de faire parler de lui ces dernières semaines. Après de récentes sorties convaincantes face à Lille et Montpellier, le joueur de 28 ans s’est cette fois-ci distingué en inscrivant LE but de la victoire face à l’OM (1-0). (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 31/10/2014, il est 19H20 et vous consultez la page : Yoann Gourcuff - Footmercato.net