Massimo Ambrosini

  • Nom complet : Massimo Ambrosini
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Massimo Ambrosini
1 Serie A
2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FiorentinaFiorentina301078102
Serie A21005570
UEFA Europa League8102320
Coppa Italia1000012
2012/2013Milan ACMilan AC2500410102
Serie A200048102
Ligue des champions UEFA4000100
Coppa Italia1000100
2011/2012Milan ACMilan AC311088130
Serie A22105870
Ligue des champions UEFA6002040
Coppa Italia2000010
Super Coupe1001010
2010/2011Milan ACMilan AC23103660
Serie A18102450
Ligue des champions UEFA4001210
Coppa Italia1000000
2009/2010Milan ACMilan AC391048104
Serie A30104694
Ligue des champions UEFA8000210
Coppa Italia1000000
2008/2009Milan ACMilan AC338048112
Serie A287046102
UEFA Europa League5100210
2007/2008Milan ACMilan AC414027132
Serie A334026102
Ligue des champions UEFA7000130
Super Coupe de l'UEFA1000000
2006/2007Milan ACMilan AC312012350
Serie A19209230
Ligue des champions UEFA12003120
2005/2006Milan ACMilan AC171011210
Serie A13108210
Ligue des champions UEFA4003000
TOTAL27019055607912
Transferts Massimo Ambrosini
2013 Milan AC Fiorentina Transfert gratuit
Milan ACFiorentina
1997 Milan AC Vicence Prêt
Milan ACVicence
1995 Cesena Milan AC Transfert
CesenaMilan AC
Gomez, recrue phare de la Fio

Fiorentina : un mercato pour tutoyer les sommets

  • 15.07.2013 · 21 h 09
  • Serie A
  • Transferts

La Fiorentina est la révélation de la saison passée en Serie A. Après deux années moroses, les Florentins ont retrouvé le haut de tableau, à la force d’un projet technique séduisant. Et au regard de ce mercato, les choses ne pourraient aller qu’en (...)