Dominik Greif

  • Nom complet : Dominik Greif
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga7000000630
Ligue des champions2000000210
Ligue Europa6000010540
TOTAL150000101380
Palmarès Dominik Greif
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava15000010
Super Liga7000000
Ligue des champions2000000
Ligue Europa6000010
2018/2019SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava30000010
Super Liga28000010
Ligue Europa2000000
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava23000010
Super Liga19000010
Ligue Europa4000000
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava8000000
Super Liga8000000
Ligue Europa0000000
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava2000000
Super Liga2000000
Ligue Europa0000000
TOTAL78000030