Reda Boultam

  • Nom complet : Reda Boultam
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Cremonese

Club actuel :

Cremonese

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CremoneseMatchesMin
Série B13106740528
Coppa Italia100100025
TOTAL14107740553
Palmarès Reda Boultam
1 Eerste Divisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CremoneseCremonese14107740
Série B13106740
Coppa Italia1001000
2017/2018Jong AjaxJong Ajax4004100
Eerste Divisie4004100
2016/2017Jong AjaxJong Ajax1001000
Eerste Divisie1001000
TOTAL191012840
Transferts Reda Boultam
2018 Jong Ajax Cremonese Transfert gratuit
Jong AjaxCremonese
2018 Jong Ajax Cremonese Transfert gratuit
Jong AjaxCremonese