Donyell Malen

  • Nom complet : Donyell Malen
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie3100100270
Ligue des champions2100000180
Ligue Europa3000020270
Amicaux Club6201400278
TOTAL14401520998
Palmarès Donyell Malen
1 Eredivisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSVPSV8200120
Eredivisie3100100
Ligue des champions2100000
Ligue Europa3000020
2018/2019PSVPSV4513033740
Eredivisie3110025340
Ligue des champions8107000
Amicaux Club6201400
2017/2018Jong PSVJong PSV221314720
Eerste Divisie221314720
2017/2018PSVPSV8204410
Eredivisie4004010
Amicaux Club4200400
2017/2018ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
Ligue Europa0000000
Community Shield0000000
International Champions Cup0000000
TOTAL83301411990
Transferts Donyell Malen
2017 Arsenal PSV Transfert
ArsenalPSV
Donyell Malen, nouvelle pépite de l'Ajax

Donyell Malen, le crack annoncé par Mino Raiola

  • 20.04.2015 · 17 h 03
  • Autre championnat

Voilà déjà une belle publicité pour Donyell Malen, attaquant de 16 ans qui sévit chez les jeunes de l’Ajax Amsterdam. Mino Raiola le considère comme le futur crack du football mondial. L’Ajax Amsterdam regorge de pépites. Il suffit de jeter un œil (...)