Marco Borriello

  • Nom complet : Marco Borriello
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A156024201111
Coppa Italia140000090
TOTAL1610024201201
Palmarès Marco Borriello
2 Serie A
2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari161002420
Serie A15602420
Coppa Italia1400000
2015/2016AtalantaAtalanta15417230
Serie A15417230
Coppa Italia0000000
2015/2016CarpiCarpi14514711
Serie A12404511
Coppa Italia2110200
2014/2015GenoaGenoa8005310
Serie A8005310
2014/2015AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2013/2014AS RomaAS Roma12206520
Serie A11105520
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1101000
2013/2014West Ham UnitedWest Ham United2002000
Premier League2002000
2012/2013GenoaGenoa2812225100
Serie A2812225100
2012/2013AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
2011/2012JuventusJuventus17208730
Serie A13207410
Coppa Italia4001320
2011/2012AS RomaAS Roma150011400
Serie A7005200
Serie A6004200
UEFA Europa League1001000
UEFA Europa League1001000
2011/2012AS RomaAS Roma150011400
Serie A7005200
Serie A6004200
UEFA Europa League1001000
UEFA Europa League1001000
2010/2011AS RomaAS Roma50193141120
Serie A341119920
Ligue des champions UEFA8403000
Coppa Italia4211100
Coppa Italia4211100
2010/2011Milan ACMilan AC1000100
Serie A1000100
2009/2010Milan ACMilan AC3515141640
Serie A2914121340
Ligue des champions UEFA5101300
Coppa Italia1001000
2008/2009Milan ACMilan AC8202400
Serie A7101400
UEFA Europa League1101000
2007/2008GenoaGenoa351953890
Serie A351953890
2006/2007Milan ACMilan AC12107300
Serie A9105200
Ligue des champions UEFA3002100
2005/2006Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
2005/2006TréviseTrévise20512140
Serie A20512140
2005/2006SampdoriaSampdoria9208110
Serie A9208110
TOTAL31298149886421
Transferts Marco Borriello
2016 Atalanta Cagliari Transfert gratuit
AtalantaCagliari
2016 Carpi Atalanta Transfert
CarpiAtalanta
2015 Genoa Carpi Transfert gratuit
GenoaCarpi
2015 AS Roma Genoa Transfert
AS RomaGenoa
2014 West Ham United AS Roma Retour de prêt
West Ham UnitedAS Roma
2014 AS Roma West Ham United Prêt
AS RomaWest Ham United
2013 Genoa AS Roma Retour de prêt
GenoaAS Roma
2012 AS Roma Genoa Prêt
AS RomaGenoa
2012 AS Roma Juventus Prêt payant
0.5 M€
AS RomaJuventus
2011 Milan AC AS Roma 10 M€
Milan ACAS Roma
2010 Milan AC AS Roma Prêt
Milan ACAS Roma
2008 Genoa Milan AC 9 M€
GenoaMilan AC
2007 Milan AC Genoa 2 M€
Milan ACGenoa
2006 Milan AC Trévise Prêt
Milan ACTrévise
2005 Milan AC Sampdoria Prêt
Milan ACSampdoria
2004 Milan AC Reggina Prêt
Milan ACReggina
2003 Empoli Empoli Prêt
EmpoliEmpoli
2000 Milan AC Trévise Prêt
Milan ACTrévise
Miralem Pjanic est pisté par deux clubs londoniens

La Premier League s’arrache les talents de l’AS Roma !

  • 20.08.2013 · 22 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Le directeur sportif de la Roma, Walter Sabatini, s’est envolé aujourd’hui pour Londres. Parti pour discuter de plusieurs dossiers avec certains clubs de la capitale anglaise, il pourrait repartir avec une valise pleine de billets. 9h55, Walter (...)

Gilardino déjà sur le départ au Genoa ?

Serie A : ces attaquants qui vont animer le mercato

  • 11.07.2012 · 14 h 30
  • Serie A
  • Transferts

C’est à un véritable jeu de chaises musicales que les clubs de Serie A vont se livrer cet été. Plusieurs attaquants internationaux sont concernés par un départ. Vous cherchez des attaquants sur le mercato ? Il est temps pour vous de lorgner sur la (...)

Intérêt ravivé pour Thiago Motta ?

La presse italienne relance les rumeurs Borriello et Thiago Motta au PSG

  • 24.12.2011 · 12 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

L’arrivée attendue de Carlo Ancelotti au PSG est évidemment très commentée en Italie. La presse en profite pour relancer des dossiers déjà évoqués, mais qui pourraient prendre une nouvelle tournure avec Ancelotti. Pour tous les adeptes du PSG, il est (...)

Borriello se rapproche de la Juve

Dossier Borriello : la Juve coiffe l’OM au poteau

  • 23.12.2011 · 08 h 45
  • Serie A
  • Transferts

Si Marco Borriello a la cote du côté de Marseille, l’attaquant de l’AS Rome devrait toutefois s’envoler vers Turin où l’attend la Juve. Obligé de composer avec des finances limitées, l’Olympique de Marseille ne manque pourtant pas d’ambitions pour son (...)

Le dossier Marco Borriello bien engagé

Les détails de l’offensive de l’OM pour Marco Borriello

  • 21.12.2011 · 13 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille a préparé son offre de prêt avec option d’achat pour Marco Borriello. « On n’a pas plus d’argent maintenant et il va falloir que l’on trouve un joueur, automatiquement en prêt. On n’a pas les moyens d’investir, c’est absolument (...)